Вот надумал продать коврики от своей четверочки в связи с тем, что в одиннадцатую они не подходят. Хотя могу не продавать а поменятся на такие же от ВАЗ 2111. Коврики практически новые, положил я их в машину в начале лета, а в конце сентября они уже и не эксплуатировались. Цены на них не знаю, потому что мне их подарили, поэтому заявлю 1,5 тысяч русских рублей. Они, короче. не из резины, а из похожего материала, и легче резиновых раза в три, пожалуй. Комплект: 4 коврика и "корыто" для багажника. Корыто ваще нормуль, даже если воду прольешь, никуда не денется. Вынул, вытряхнул и делов то! Покупайте господа
Еще раз говорю, я их не покупал, в инете нарыл что один только коврик багажника стоит 990 рублей. Я б конечно лучше их сменял бы, на те, что к Ваз 2111 подходят.
Для полной информации к предложению топикстартера: Коврики эти наверняка Питерского производства фирмы Нордпласт.Материал полиуретан.Цена по городу салонные к-т 500-800р а в багажник 100-200р. Например в АвтоКорте в багажник: 184р салонные(на фото пример материала и дизайна): к-т 715р В Воскреснье еще -10% Путем нехитрых вычислений получаем 184+715=899 в Восресение - 10% 899-10%=810р
Материал между прочим из экологически чистых материалов,не выделяет вредных веществ.Имеет малый вес в отличие от резины.Коврики с высокими бортиками.Короче вещь хорошая.Типа ап.