Причина продажи-изначально хотел другую модель китайфона, а тесть привез этот из Москвы. Состояние хорошее. Батарея держит дней пять. Коробка, наушники, зарядка в наличии. Можно заряжать зарядным от Нокиа. Описание в инете найдете, кому нужно. Хочу две с половиной т.р. но могу чуть и поторговаться.
как нистранно довольно надёжные девайсы, у самого недавно такой, пока не подводил. Изображения только просматривать неудобно
согласен купить китайфончик за 1600 рублей. без реального фото трудно оценить состояние и, возможно, увеличить предложение по цене
нормальный телефон. Раз 5 мес отработал без глюков и поломок то велика вероятность, что и дальше будет работать хорошо.
SummerJam очень неудобно увеличивать, там они намудрили с "красным" маркером что-то, в общем чтоб увеличить разные части изображения, надо ровно столько же раз и запускать редактор просмотра, т.к область просмотра тачем не переносится, не знаю, насколько внятно объяснил, но как факт.. мне как студенту это очень неудобно А так там, даже камеры достойные, причем обе. и АВИ они беспроблем читают. Так, к слову.
Storm я беспонятия сколько она в нём, но текст даже без автофокуса читается (сфотографированый всмысле)
Эх, темный аппарат,на службе им пользовался(казенный был)))) Подумаю может и приобрету,у тебя)))) А пока апну)