Продается квартира, 3х комнатная, общая 108 кв.м, кухня 10кв. В отличном состоянии, новые внутренние двери, пластиковые окна, застекленные балконы (утеплены), сантехника тоже поменяна 2г назад (металопластик). 4 этаж, подъезд хороший, дому на сколько я знаю 9лет, адрес: проспект Гагарина д.74. Цена : 4200000 руб. уместен разумный торг после осмотра, но думаю после осмотра совесть торговаться Вам не позволит . Прошу демагогию по поводу современной ситуации на мировом рынке жилья, а также других макро и микро экономических и политических реалий, не разводить. С Уважением.
примерно такой вариант сам рассмотриваю купить, но это осенью(хочется по другой цене). Интересно много людей смотрело эту квартиру, сколько предлагали?
Пока смотрели только риелторы, все оч довольны, реально сказали 4500000 цена, но мне нужно по быстрее продать поэтому цену скинул. Приходи смори за осмотр денег не беру а когда осенью? если в сентябре то меня устроит.
Причина продажи: Строю Дом. Думал денег хватит, а ентот долбаный кризис перепутал все карты. Поэтому и продаю. Жил в квартире почти 4ре года, все отлично, соседи хорошие их не слышно просто шумные застолья ни кого не раздражают, во всяком случае, за все время ко мне только один раз пришел сосед с просьбой "чуть по тише" когда я кухонный гарнитур в 12 ночи устанавливал, со сверлением стен и т.д.
АА забыл добавить не болшая проблема с потолками. ну собственно не проблема просто руки ни как не доходили решить, там плиты местами не ровно лежат, и соответсвенно неровности на потолке, решаются натяжными потолками, собственно если учесть размер скидки с 4 500 000 которая уже сделанна, то дефект не значительный. Да и еще ванна акриловая.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>демагогию по поводу современной ситуации на мировом рынке жилья, а также других макро и микро экономических и политических реалий, не разводить.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пока смотрели только риелторы, все оч довольны, реально сказали 4500000 цена[/quote] Риэлторы знают, что лить в уши страждущих. Демагогию, именно Или они умеют идти против <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>современной ситуации на мировом рынке жилья, а также других макро и микро экономических и политических реалий[/quote] и впаривать по ценам выше имеющихся на 30-40%? Ближе к земле нужно быть Прикинь, если сейчас можно за 2 млн взять новое жильё этого же метража с индив отоплением и на пару лимонов тааааакую отделку забабахать, то... Сам думай. На 4,5 сейчас есть намного более вкусные предложения</div></div></div>
Ну вот просил же не разводить демагогию , ценообразование квартир, это не ценообразование пирожков, по мимо кв.м. , важно: район, этаж, инфраструктура и т.д., которые очень сильно влияют на цену. Поэтому говорить, что вот новую гдето когда то у кого то можно взять за дешево, это извините моветон. Есть предложение, есть цена, интересно приходи, не интересно не приходи
Знаю квартиры в этом доме. Планировка классная, просторные. Товарища Gishu знаю хорошо - действительно достраивает дом и квартиру продает только по этой причине. B)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товарища Gishu знаю хорошо[/quote] Это замечательно, но не нужно же думать, что все сорят деньгами за просто так Gishu, Флаг в руки, конечно, желаю, чтобы попался ненормальный, которому пофиг ситуация с ценами и пр. Ну, а если риэлторы пообещали, так смысл тут время тратить? И вообще, воспринимайте это как АП, продаваемость квартиры от этого не упадёт</div>
Вот более - менее приземлённые предложения <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗАПОЛЬНЫЙ пер., 3-ком. кв-ру, 6/7 эт. кирп., 99/55/18 кв.м, повыш. комфорт., индив. отопл., полы с подогревом, два с/у, пластик. окна, лоджия - алюмин., срочно, 3450000 руб., торг[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>МАРШ. КОНЕВА пр-д, д.29, 3-ком. кв-ру, 9/10 эт. кирп., 95/54/16 кв.м, индив. отопл., лоджия - стеклопакеты, встроен. кухня, 3 шкафа-купе, евроремонт, сигнализ., док. гот., 3500000 руб.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>РЫЛЕНКОВА ул., д.61а, 3-ком. кв-ру, 8/10 эт. кирп., 115/60/15 кв.м, индив. отопл., черн. отделка, дом сдан, 2100000 руб.[/quote] Вот если бы Вы свои денежки вкладывали, то что бы вы выбрали? Сами себя пытаетесь обманывать. Иллюзии это. Ориентир 35 тыр\м2 при доп условии <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>индив. отопл., лоджия - стеклопакеты, встроен. кухня, 3 шкафа-купе, евроремонт[/quote] В вашем случае 30-32 тыр реальны</div></div></div></div>
В очередной раз прошу не флудить, это есть мое предложение кто знает реальную ситуацию прекрасно понимает, что квартиры на этих улицах и на этих этажах, это другая весч. В общем у меня нет ни желания ни времени с Вами спорить, в общем не флуди твое мнение все поняли и может быть даже кто-то, кто с этим не работает тесно, принял во внимание. Человек который дает оценку вещи которую даже не видел, однозначно реалистом назваться не может
Gishu, Ну чтож, ретируюсь Без апов эта тему никому не нужна, если это, как и состояние рынка не учитывать, то... Трезвость - норма жизни
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Без апов эта тему никому не нужна[/quote] Реально улыбнуло А в целом все-таки выскажусь, дело в том что спрос на жилье именно в этом районе и именно в этом доме до кризиса был очень высок, постоянно висели объявления о покупке, это говорит о том что привлекательность жилья именно в этом районе и именно в этом доме очень высокая, и это ни какими мировыми финансовыми проблемами не изменить, второе цены даже в одном доме на 9м и на 4м этажах рознились всегда минимум процентов в 20%, не говорю уже и о районе и собственно третье совет на будущее судить о состоянии рынка по трем объявлениям в газете не стоит, так же как и прислушиваться к большинству заказных передач по телевидению, которые в свою очередь и создаются чтобы повлиять на рынок. Я же говорю реальную стоимость, в частности эта квартира до кризиса стоила под 5 млн., в связи с тем, что спрос упал, цена упала значительно, но при этом квартира не потеряла своих качественных свойств. Ну да ладно это не большой лек. без для господина Warma и людей, которые реально думают, что сейчас квартиры ни кто не покупает На сим тоже умолкаю, буду отвечать лишь на вопросы по квартире </div>
Не строй иллюзий. Это говорит лишь о том что и у тебя на подъезде риэлторы налепили кучу бумажек... Их много и им всем кушать хочется. Остановись возле любого дома в городе, и увидишь кучу таких же бумажек на подъездах...</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Gishu)</div><div class='quotemain'>Реально улыбнуло А в целом все-таки выскажусь, дело в том что спрос на жилье именно в этом районе и именно в этом доме до кризиса был очень высок, постоянно висели объявления о покупке, это говорит о том что привлекательность жилья именно в этом районе и именно в этом доме очень высокая, и это ни какими мировыми финансовыми проблемами не изменить, второе цены даже в одном доме на 9м и на 4м этажах рознились всегда минимум процентов в 20%, не говорю уже и о районе и собственно третье совет на будущее судить о состоянии рынка по трем объявлениям в газете не стоит, так же как и прислушиваться к большинству заказных передач по телевидению, которые в свою очередь и создаются чтобы повлиять на рынок. Я же говорю реальную стоимость, в частности эта квартира до кризиса стоила под 5 млн., в связи с тем, что спрос упал, цена упала значительно, но при этом квартира не потеряла своих качественных свойств. Ну да ладно это не большой лек. без для господина Warma и людей, которые реально думают, что сейчас квартиры ни кто не покупает На сим тоже умолкаю, буду отвечать лишь на вопросы по квартире [/quote] простите, не удержусь, а что в вашем понимаении значит реальная стоимость? Насколько Я могу судить, это цена которая приемлима для покупателей, а не для ВАС, но судя по вашим постам пока что этой квартирой интересуются только риэлторы, и те больше занимаются надуманием щек, чем реальной продажей. А объявления подобного толка на растущем рынке висели на каждом доме без исключений, причем опять же, на 99% это были не реальные покупатели а все теже реэлторы, что в свою очередь создавало эллюзию проживания в уникальном доме... ЗЫ типа АП</div>
господа, давайте договоримся что отписываться по ситуации на рынке будет тот кто занимается этим профессионально, ненужно писать свое мнение если не являешься экспертом в этой области чтобы не зафлудить тему, тем более это не тема "Давайте обсудим мою квартиру" а объявление о продаже. а по поводу <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А объявления подобного толка на растущем рынке висели на каждом доме без исключени[/quote] однозначно ерунда далеко не везде и далеко не на всех и далеко не всегда риелторы <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Насколько Я могу судить, это цена которая приемлима для покупателей[/quote] еще одна ошибка, реальная эта та которая устраивает обе стороны.</div></div>
Во-во... Когда, помнится году в 1998 я продавал в том же доме подобную квартиру за 25 000 убитых енотов, это то же была её красная цена. Отчего, в таком случае, нам не оттолкнуться от такого, то же вполне реального ценника? Кажлому времени - своя цена...</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Gishu)</div><div class='quotemain'>господа, давайте договоримся что отписываться по ситуации на рынке будет тот кто занимается этим профессионально, ненужно писать свое мнение если не являешься экспертом в этой области чтобы не зафлудить тему, тем более это не тема "Давайте обсудим мою квартиру" а объявление о продаже. а по поводу однозначно ерунда далеко не везде и далеко не на всех и далеко не всегда риелторы еще одна ошибка, реальная эта та которая устраивает обе стороны.[/quote] Давайте))) Ничего подобного, ты никогда не задумывался почему многие компании сейчас (и не только сейчас) продают товар себе в убыток? Неужели ты думаешь что эта цена их устраивает? Запомни одну вещь: Рынок диктует цены, а рынок - это покупатели, а никоим образом не продавцы! Так что не важно во-сколько ты оцениваешь эту квартиру, хоть $100млн, реальнее от этого цена не станет, а сколько реально твоя квартира стоит спроси у Бергмана, он мониторит этот рынок с профессиональной точки зрения.</div>
Спасибо за доверие, Только я мониторю немного не этот сегмент а коммерческие объекты. Но одно от другого недалеко ушло... В принципе оценить реальную продажную стоимость квартиры на настоящий момент могу достаточно быстро и точно, но при условии что это кому-то нужно... </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что не важно во-сколько ты оцениваешь эту квартиру, хоть $100млн, реальнее от этого цена не станет[/quote] Я написал, что реальная это не та по которой хочет продать продавец, а та которая устроит обе стороны, в общем господа флудеры Вы либо совсем в основах экономики ни чего не понимаете либо просто прикольно по флудить. Модеры, пожалуйста флудеров уберите с темы это объявление о продаже, а не обсуждение, я написал об этом в первом посте. Заранее спасибо.</div>