Продаю Hyundai Santa Fe 2002 г.в., АКПП, двиг.2.4, 146 л.с., 1,5 г. в Смоленске. цена 340000 р. Возможен обмен с вашей доплатой от 130000 р. http://all.auto.ru/cars/used/sale/5088840.html
Пиши в личку про пежо как вариант возможен всё дело в доплате денюжку отдать надо а то уже 3 мес человеку просрочил.
Наконец-то тема ожила. [TEQUILA] класс авто немного разный их сравнивать нельзя. У меня не ТАГАЗ а Кореец.
Ай ай Все т.н. "траблы" уже давно устранены, кстати не без помощи друзей, подчёркиваю НАСТОЯЩИХ друзей с автофорума. А ты смотрю никак своё корыто не продашь. Или уже сгнило? ПЫСЫ: Прогресс идёт, SERGIO? :rofl:
Alexsmol23, Завидуй молча и чини пежопер) А я спокойно буду кататься, без поломок и соплей на форуме из серии "памагиииите" :rofl: ЗЫ: Кстати я могу сказать на какой машине езжу, а ты вот постеснялся марку назвать, так у кого корыто?
Ну-ну, смотрю ты каждую более-менее нормальную тему превращаешь в деструктивное обсиралово. Если тебе нечем заняться, кроме как выплёскивать на людей свой негатив, скопившийся ввиду личных жизненных неудач, сидел бы и давился своим говном молча, всёравно всем на твоё мнение тьфу и растереть. Только лишний раз себя в чужих глазах роняешь как личность... Дальнейшие препирательства с тобой считаю постой тратой времени.
Alexsmol23, Бедняжка, может скажешь какие у меня неудачи, или так и останешься треплом? :rofl: :rofl: Впрочем понимаю, обидно, не удалось свою рухлядь на внедорожник поменять
Alexsmol23, поддерживаю тебя полностью, не слушай этого пустобрёха. Санта Фэ отличный аппарат, особенно корейской сборки. Многие друзья ездят и радуются.
Пиши в личку контакты. Если не устроит обмен, то машинку вроде обещали забрать к концу недели, так что денежный эквивалент тоже возможен :good: