Собственно сабж, цена 5500 в нагрузку отдам кучку запчастюлек к нему купленых некогда в прок. могу поменять на чтонибудь в моноблоке. описание http://allnokia.ru/catalog/nokia-N93/
под рукой ниодного фотика кроме того что в нем , даж не знаю как извернутся. на руках имеется оригинальный корпус (тот что металический) он ток с малюсенькими царапинками и парой сколов. тот корпус что щяс его одевает - пластик китай - не царапканый но в одном месте подтерся.
даже не знаю что вам сказать =) вас нисколько не удивляет что они еще есть в продаже и производятся мелкими партиями? вопрос в том насколько необходим человеку камерофон, а помимо этого зейцовая оптика ну и меня в свое время заинтересовавший фонарь мощьнючий с которым никакой подвал-чердак нестрашен если вдрух забудеш норм фонарь.
sfinx26, Реально удивляет. Ни разу не видел в продаже последние года 2-3. Аппарат хорош, никто и не спорит, но немного неактуален, в свое время он был мегааппаратом, а сейчас... вот, например, 3G в нем нет (хотя и не всем это надо, как в прочем и Carl Zeiss оптика). Камера - пожалуй воздержусь от комментариев. Но цена в 5500, немного, совсем слегка, раза эдак в 2 завышена. В Моя Реклама может и продашь за столько, там компы на Пень-1 по 3100 руб продаются Хм, зеркало? Заодно и заценим качество фоток.
тяк ребят брать не собираетесь плиз не флудите , кому аппаратик окажется интересен тот пишет остальное флуд .
про оптику ты фотографам расскажи понимающим разницу между цифровым и оптическим зумом. корпус оригинальный был снят как только был приобретен, заменен китайским аналогом чтоб если что вертать в зад и не парится за внешний вид.
фотографы снимают фотоаппаратами, а не мобилами. У меня сейчас е71 с цейсовской оптикой. Как фотоаппаратом не пользуюсь, предпочитаю мыльницу с той же цейсовской оптикой.
Совсем забыл что к этому агрегату имеется синезубая гарнитурка BH-700 с отдельной зарядкой хотя они одинаковые, аккумуляторы везде нормальные, заряд держат отменно.
Абсолютно согласен, аппарат для своего времени был весьма и весьма достойным. Сейчас не продастся даже за 4 тыра.