Имеется участок, требующий оформления.В пос. Каткова Щель, Лазаревский р-он. 6 соток. От меня - генеральная доверенность, от вас - помещение 60 м2 под СТО, можно смежные гаражи. С ценой еще не решила, предлагайте. Возможен обмен на участок под ИЖС в Смоленске. Не исключен обмен на авто.
Re: Продам или обменяю дачный участок в Сочи на помещ. под С Забыла написать, что рядом горная речка с бассейном.
Re: Продам или обменяю дачный участок в Сочи на помещ. под С В свете изъятия земли под нужды Олипиады я б поостерегся приобретать земельные участки в Сочи.
Re: Продам или обменяю дачный участок в Сочи на помещ. под С Коткова Щель. я бы этого места вообще остерегался...
Re: Продам или обменяю дачный участок в Сочи на помещ. под С Прошу по-человечески, не обсуждать предмет продажи, возможно вы даже не понимаете, о чем пишите. Не умничайте, не показывайте свою глупость, строительство ведется по другую сторону Сочи. Отвечу только на серьезные предложения и, конечно, перед сделкой мы туда прокатимся.