Собственно: G5 2.0 DP , 4G ram, 160 hdd, GF5200, пачечка софта.... оригинальные клава и мышь. торги начинаем с 1800$
re:рТПДБН ЪЧЕТС Power Mac G5 Dual Processor 2.0 гигагерц, 4 гигабайтата памяти Отличный инструмент для печатного дизайна и верстки например, хотя применейний можно найти много, а еще он красивый и тихий И не висит
re:Продам зверя Чтой-то много в Смоленске Ж5 стало Или я что-то пропустил? Недавно (не здесь) однопроцессорный 1.8 проскакивал. А я Ж3 юзаю и в ус не дую)))
re:рТПДБН ЪЧЕТС Power Mac Dual G5 2.0, 4g ram G5 быстрее намного Если до вторника никто не успеет, во вторник уже небудет
re:рТПДБН ЪЧЕТС Power Mac Dual G5 2.0, 4g ram Beatle, за 1800 можно купить новый самый новороченый имак на intel core duo и он будет, имхо, не тормознее повермака и сразу с монитором
re:рТПДБН ЪЧЕТС Power Mac Dual G5 2.0, 4g ram Ну, мне пополам, за 1900 уже берут, думаю и еще пару сотенок накинут Это кстати вот это "навороченный Imac"? iMac 17" 1,83ГГц Intel/512/160/SD $1,909
re:рТПДБН ЪЧЕТС Power Mac Dual G5 2.0, 4g ram Не, я про $1,799.00 20-inch widescreen LCD 2GHz Intel Core Duo 1GB 667 DDR2 SDRAM - 1x1GB 250GB Serial ATA drive ATI Radeon X1600/128MB VRAM SuperDrive 8x (DVD+R DL/DVD+RW/CD-RW) Keyboard & Mighty Mouse + Mac OS X - U.S. English Accessory kit AirPort Extreme Bluetooth 2.0 + EDR
re:рТПДБН ЪЧЕТС Power Mac Dual G5 2.0, 4g ram за скорость и удобство платишь, для препресса лутше не найти, а я им мало занимаюсь - мне с видео неудобно.....
re:рТПДБН ЪЧЕТС Power Mac Dual G5 2.0, 4g ram Неужели нет занимающихся наружной рекламой и версткой? Машины то лутше не найти На неделе стопудово в Москву уезжает, торопитесь!
re:Продам зверя У вашего покупателя с головой явные проблемы... Зайдите на mymac.ru, там туева хуча более выгодных предложений. Кстати, есть вопросец - за энную сумму можно в Ваш мак впихнуть мой жестак и тигру туда поставить? Очень нуна
re:рТПДБН ЪЧЕТС Power Mac Dual G5 2.0, 4g ram После вторника видимо уже будет нельзя, если серьезного предложения небудет. Максимум неделя еще времени, покупатели просто ищют время для приезда в Смоленск. Диски в G5 только SATA, так что видимо нет. В G3 если я не ошибаюсь IDE? Весь необходимый софт в принципе есть на дисках.