Сетевые карты 3Com 3C900B-Combo DVD-ROM NEC DV-5800C CD-RW NEC NR-9300A Приводы по 400р., сетевухи по 30р.
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП За привод CD-RW NEC NR-9300A дам 200 + все сетевухи в придачу за то что я еще до тебя доеду
Ой, да маловато 3 сотни, ибо проверена читалка))) Могу разве что 2 этих привода на комбик хороший обменять. Разумееца, с тестированием
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП PhantomLord, Так не продавай, мы что тебя осчастливить должны? скока дам написал, за все что у тебя новое купиться за 1000 руб
TAndrew, в отличнейшем состоянии. Вынуты из машин Siemens-Nixdorf. Около 5-8 штук достать могу. .:ilot::., даже по 3ей колонке ULTRA больше (ок.1150). В Смоленске всё это будет стоить 1400р. С учетом того, что оптика нынче ненадежная и часто ломается или идет с заводским браком, цены на эти прекрасно работающие приводы вполне обоснованны тчк
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП Штук 5-10 есть, в отличном - стояли в компах Nixdorf-Siemens. .:ilot::., в Москве даже дороже. По третьей колонке Ультры. В рознице в Смоленске подобная парочка будет 1400 стоить. Мало того, неизвестно, сколько она работать будет. А эти оба прекрасно работают, да и вряд ли сдохнут.
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП Phantom Lord, Все тут офтоп пошел уже.....повесь два сидюка на шею и картами обвесся и иди с олмером шаманить.....может нашаманиш
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП PhantomLord, я бы прикупил пару-тройку сетевух, оставь какие-нибудь свои координаты.
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП PhantomLord, Не ну просто я не по 3 колонке покупаю, поэтому мне кажеться что я за 1000 возьму.... может купит у тебя кто по 3 колонке закупается
..:ilot::., гигант TAndrew, тяляфона 8-910-711-0982. Работать будет с завтрашенго обеда (примерно 16:30)