Озу 128 Mb SAMSUNG orinal PC-133 Mb Chaintech i815 Но! Не работает AGP и интегрированный звук. Все PCI слоты рабочие, звук внешний, видео интегрировано(работает, 4 метра). CPU Intel Pentium 600E (в разогнанном состоянии - 675) Socket 370 Корпус 230W цвет белый ATX DVD-rom Creative 12x Только все вместе!!! Рассмотрю любые заявки
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП Ч ЛПНРМЕЛФБГЙЙ 800 и пиво... И вобла. Одна. Потому что больше не дам - не за что... Мать полудохлая, кейс вряд ли нормальный. А так - тёще машЫну соберу.
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП Ч ЛПНРМЕЛФБГЙЙ Olmer, да ладно, мне в общем-то из этого набора только CPU надо чтобы видео смотреть. А то полный апгрейд делать лень, а заменить Celeron-600 на PentiumIII-600 будет достаточно чтобы фильмы прекратили тормозить.
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП Ч ЛПНРМЕЛФБГЙЙ [offtop] Георгий, не сочти за наезд, но тачку настрой... А то и Пень не поможет... А вообще могу подсказать по тюнингу того, что есть, но не в этой теме. Велкам ту Железо... [/offtop]
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП Ч ЛПНРМЕЛФБГЙЙ Внимание!!! 1500 за все!!! Чуваааак, беру все, а то старая тачка задолбала!!!
re:рТПДБН ЦЕМЕЪП Ч ЛПНРМЕЛФБГЙЙ Ни кому там подобное дерьмище не надо? Скоро буду сбывать: Мать: Мануал по ней какай-то левый, а брал я давно, так что не серчайте за описание, ибо не знаю я как прально... CS62-TC Socket370 3 слота на память (рабочие), 5 PCI - рабочие, AGP (тоже рабочий ) Разъёмы для внешнего оборудования (клава, моник и прочая хрень) на самой матери, никаких лишних проводов нету, не такая старая... 2 разъёма на шлейфы... Проц: Слерон 633, гонется и стабильно работает до 1000+ (с нормальным охлаждениеме естественно) Память: 256 (не DDR) мегобайтов от неизвестной мне фирмы, жалоб не было... Звук (внешний): Креатиффф Лайффф 5.1 Звук (на матери): АС 97 Башня (оно же "корпус"): Старенький мидитовер, вмещается туда, хочу сказать, маловато... Блок питания с тихим но пвльным пропеллиром на 230 V. Могу довесить сидиром 4-х лет отроду, который умеет гудеть, читать и ломать обычные диски... Видяху, модем и винты не отдам =) ЗЫ Для офиса - хорошая машина Для игр - хе-хе, тетрис - тоже игра ЗЫЫ За время эксплуатауии нареканий на железо нет, работает очень хорошо, даже лучше чем должно... ЗЫЫЫ <span style='color:red'>По кускам не отдам!</span>