Продам донского сфинкса (это кот такой). Возраст - 1,5 лет. Все прививки сделаны, приучен к туалету. Очень ласковый, любит детей. Продажа в связи с переездом в другой город. Цена - около 2 - 4 тыс. Точно не знаю. З.Ы. Мопед не мой, номер хозяина - 8-951-718-73-27(Евгений) З.З.Ы. Насчет покупки все вопросы только по вышеуказанному телефону, в теме вопросов не задавать. Не засирайте тему возгласами: "Он же лысый!", "Фу, кот без шерсти!" и т.д.
Ну я частенько его гладил, игрался с ним - вроде как аллергии не было (у меня аллергия на кошачью шерсть, пыль и т.д.). Сфинксов можно (и нужно) мыть. Можно раз в 1-2 недели. Они спокойно переносят воду. Мытьем ты смываешь аллерген (слюну) с кожи сфинкса. Поэтому тут проблем быть не должно.
Они-то моются, но из-за того, что тело у них практически лысое - на коже остаются следы от грязных рук хозяев, друзей, родственников (хозяев, не кота) и проч. Бедный котэ не может все слизать. Поэтому их желательно мыть. Хотя бы просто теплой водой.
Однозначно)) Я когда на фотках видел сфинксов - думал, что это пипец какой стрем. Ан нет, в жизни они оч клевые))
yad0ff, я очень хотел бы сфинкса,но кошка уже живет и тут на повестке дня ризеншнауцер,так что пока не готов уголок Дурова делать дома.