Осталась после переезда, использовалась в сумме года три с большим перерывом, стоит сейчас в подъезде. В разложенном состоянии имеет длину ~180 см. Можно на дачу себе поставить, ещё куда. Цена договорная, а то цены ей не знаю Связь (в т.ч. стобы посмотреть-потрогать) через личку.
Никто больше не предложит - забирай за 100. Забыл добавить, что самовывоз. Меня больше заботит, как бы его убрать из подъезда, где я больше не живу. Но и на помойку жалко относить.
Я рассчитываю на серьёзного покупателя, готового забрать диван самовывозом. Он имеет вид на 4-. Цена на вашей совести, ув. господа. Если вы серьёзно настроены, то полагаю, стоит увидеть его живьём, прежде чем купить. Поэтому стучитесь в личку! Диван торгуется максимум две недели. Больше времени стоять ему непозволительно.
О как торги пошли. Я бы взял его, только на перетяжку. Но тут уже distance, 300р. предложил, думаю человек настроен серьёзно, так что не буду торговаться
мне на него смотреть не интересно. 300р. я предложил, скажи, когда приехать-забрать. Или кинь в личку свой телефонный номер.
Я уже сам начинаю думать, не забрать ли его для перетяжки. Тогда думал, что времени и желания на это не будет. Но я ещё не уверен. Так что последний раз объявляю о продаже дивана!
диван выставляется последние дни, больше я его держать не могу. неужто никому не нужен такой на дачу, например? :unknw: