Собственно в связи с заказом мебели для ребенка продается диван угловой. Большой. Раскладывается. И к нему кресло. Покупался 2 года назад в Игуане за 55.000 руб. В разложенном виде практически не использовался. Есть минусы - пес подрал обивку на кресле (не в лохмотья, а просто местами). Если застилать, то никак не определяется. Фото выложу чуть позже (когда научусь это делать). Если перетянуть или в съемную квартиру, то отличный вариант. Продается неспешно ибо новую мебель привезут через месяц. По цене хочу 20.000 руб. Аргументированный торг допускается. Для любителей порассуждать на тему цены - посмотрите почем тут предлагалась мебель для свалки - потом пишите.
bender, диван не ободран ободрано кресло падение в стоимости на 70 процентов за 2 года неактивного пользования считаю неплохой скидкой
За 20 я лучше закажу новый большой угловой с полочкой в углу, с какой мне надо обтяжкой. А ободранное кресло оставь себе.
Mir0ha, ну что за люди закажи кому нужны твои комменты ЗЫ. Полочка в углу есть. ЗЫЗЫ. Как думаешь почему он стоил 55.000, если такие умники могут и за 20.000 купить?
Я не знаю почему магазины так задирают цены... Год назад брат покупал себе в квартиру угловой диван... Объездил все магазины, остановился на варианте под 40 тысяч... А потом через моего друга обратились в мебельное предприятие его отца. Тот сделал диван примерно такой же как и тот, что "под 40", только за 19 и подходящего цвета. За что магазины накручивают 100 % - непонятно. Ничего личного, я понимаю, что купленный за 55 штук диван хочется продать хоть за пол цены, но извини, за эти деньги можно заказать какой хочешь и на котором никто еще не лежал.
Mir0ha, если ты внимательно читал отдаю за 30 процентов от цены а вообще реально начинаю понимать людей, которые говорят, что тут сборище пиз....болов тоже не обижайся - это не к тебе, а вообще вот не надо, а в теме насрут
Ja slezhu za Vami, привыкай! Я давно понял, что тут нельзя продать что-то по нормальной цене и без всяких флудерастов!))
Mir0ha, да нормально все я уже привык на край - всегда есть кому подарить из родственников вещь реально неплохая торг уже писал возможен отдавать за копейки не буду не тот случай
Поднимем. Заинтересовавшиеся стучите в личку - скину фото. Это наверное будет быстрее, чем я освою как ее здесь вставлять.
Афтор фотку выкладывай если хочеш нормальное обсуждение!Я лично пока не вижу за что тут 20к просят)По цене,цена дивана складывается из стоимости материала ну и барыжного интереса изготовителя,по опыту работы на мягкой мебели все стараются материалы подешевле пользовать по принципу меньше вложиш больше навариш,судя по всему то за что 40 просили и то что собрали за 19 рядом не лежало по качеству хотя выглядят наверняка одинаково!
Fanatik, Ну ты знаешь, за год диван за 19 товарного вида не потерял нисколько. По виду не скажешь, что за 40 чем-то качественнее... Так зачем платить больше? Следящий, фоткаешь мебель, Заходишь на радикал.ру, загружаешь туда фотографию, копируешь первую ссылку из списка предложенных. Далее в форме для ответа на форуме нажимаешь на кнопку Img над текстовым полем. И между двумя тегами вставляешь скопированную ссылку. Теме ап.