Продам такие вот детские весы. Юзались раз 5, внешне на них это никак не отразилось. Коробочка также имеется. 1500 руб. Инфа тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596460/ Весьма удобные, можно сперва положить простынку. обозначить ее в весах как тару, потом положить малыша и получить его вес за вычетом веса простынки. Кроме того, можно положить детенка на весы, но взвешивание начинать только по нажатии кнопки, тем временем всячески убеждая его не дергаться несколько секунд )
alexander, я рожу через 2 месяца, и мне бы такие весы не помешали. но по суеверию боюсь до рождения что то покупать, может мы договоримся, или вам срочно нужно продать?
Многие пользуются технологией взвешивания ребенка на врозлых весах, сначала взрослый взвешивается, потом он же с ребенком в руках и вес ребенка высчитывается. Я тож так делал и расхождения с взвешиванием в поликлинике были минимальны. Хотя, если б тогда предложили такие весы - обязательно купил бы (по ценнику только соориентировался б). ААп. :good:
Мне не срочно. Как родится - пиши, может еще не продам. Шквала желающих нету. Филипп, этот способ слабо подходит для новорожденного, так как погрешность получается значительно выше. У меня электронные весы напольные тоже есть.
alexander, готов взять Ваши весы, если, конечно, ещё есть что брать . Мой сотовый отослал в личку. Если хотите, сообщите мне Ваш номер, я перезвоню. Смогу к Вам подъехать.
я тоже уже готова их взять. тем более что у меня получились преждевременные оды и весы мне крайне необходимы для полного наблюдения. не откажите пожалуйста.