Господа!Срочно нужны деньги!В наличие имеется гараж ГСК "Кловка-2",1 машиноместо,сухой подвал(пока не приватизированный,но этим уже занимаемся).Цена 120 000 р.Если есть возможность половину заплатить сейчас,обязательно это юридически оформим,а остальную сумму после приватизации..тел.89206649935
А где именно он находится? Номер скажи, да объясни как дойти до него. А лучше на гуглевской карте крестик поставь)
Хахах!Выезд то есть!Не спорю,но какой он там?Я в конце декабря имел неосторожность навестить Мартина в тех гаражах,я проклял все на свете и не надо только мне говорить,чтобы я поменял резину или научился ездить.Спасибо мужикам и самому Мартину,которые меня толкали.Я не хочу сказать,что совсем там уж гиблое место зимой,но хорошего мало.В прошлом году арендовал гараж в ГСК "Юбилейный",так вот там реально можно выехать всегда.
Я не говорю,что мой гараж лучше всех..и ничего против ГСК "Юбилейный" я не имею...но у меня-то гараж в ГСК"Кловка-2" ))А что касается случаев с проблемой выехать,то у меня их было всего несколько раз за всё время сущесвования гаража)включая те моменты,когда даже в городе фиг проедешь))
Ну и сколько десятков крайних гаражей там есть? Сделай ПринтСкрином копию экрана с открытой гуглевской картой, в Пэинте поставь красный крестик на своем гараже и выложи сюда.
вообще-то я оставил координаты своего гаража и отметил его!!!Залезь на Google,в картах со спутника и увидешь..
Напиши подробно что делать. Я залез в карты, включил вид со спутника, однако никаких пометок на карте нет. куда вводить твои координаты тоже не ясно.
всё правильно:залез на гугл в карты,вводишь координаты,как есть в строку "поиск на карте" и увидишь зелёную стрелку..ет и есть гараж..