re:рТПДБН ЧЙОФ 80ЗВ когда преобретен, сколько гарантия, а то новый стоит 1150руб и гарантия 3 года...
re:рТПДБН ЧЙОФ 80ЗВ 1250р это цена по 4ой! колонке ультры. Так что торгуемсо. Он то ещё на гарантии, тока гарантийник я пр###ал. Куплен 1,8 года назад.
re:рТПДБН ЧЙОФ 80ЗВ [HC]Samael, два года ему новый я говорю 1150руб на сегодняшний день.... а гарантия ему осталось 1 год....
re:рТПДБН ЧЙОФ 80ЗВ Я знаю скока ему гарантии осталось. Где ты видел такую щену, если 1250 он стоит в ультре. Цена же, дпустим, в Меридиане - 1500р, в Принцып - 1420р. Так что не надо мне ничего говорить, а предложите цену.
re:рТПДБН ЧЙОФ 80ЗВ [HC]Samael, а кроме меридиана и принцов что кантор больше нету.... я бы дал за него 600руб...
re:рТПДБН ЧЙОФ 80ЗВ [HC]Samael, я вот три часа назад звонил и спаршивал такой винт для меня предложили за 1150руб. и 3 года гарантии
re:рТПДБН ЧЙОФ 80ЗВ распродажа цена упала... кто меньше... [HC]Samael, по собственному опыту скажу если очень деньги надо продавай, если просто избавиться надо лучше себе оставь пригодиться. Энто дело лишним не бывает
[HC]Samael, 700 беру! тока не говори что у него бэды есть!!! тестил??? чтоб зря время не терять тестить!!!