Сигейт SATA 120Гб. Гарантии нет, покупался в Меридиане. Продаётся в связи покупкой нового большого. Цена 1000р Без торга.
пиндец я с вас всех тащусь... дорого им... идите тогда и новый купите за такую цену... 80-ка 1200-1300 стоит.... тем более это сигейт всего 2-х летний...
мне 40 нужен... тема создана... мое мнение что 1000р. за 2годичный винт сигейт - это нормально... больше не предлагаю, но если нужно было бы, то купил бы за 1000
ну не знаю, мне как-то самсунги больше нравятся, с ними проблем вообще никогда не возникало. Хотя к сеагейтам тоже претензий нет, но все-таки самсунги пошустрее как-то.....как грится, каждому своё
Для тех кто не знает ( надпись б/у) в америке. европе итд. УЖЕ означает надо сбрасывать от реальной цены 70 % =))) + годики итд =)))
Кроме того вообще нормальный винт, хоть и старый продают довольно редко. Скидывают обычно винты, которые имеют скрытые засады, а потом люди просто попадают на них и не знают куда деть... Тем более за такой срок винт может уже быть выработан в ноль. Его цена с проверкой максимум 400-500 рублей!!!