re:рТПДБН ЧЙДАИХ SeRj, да я тут ваще апгрейд задумал ...еще мать буду менять, а возьму что нибудь на PCI-E из последнего...
re:рТПДБН ЧЙДАИХ kidnapoff, ну не из такого прям последнего))) [HC]Samael, на Core2Duo деньги еще не скоро будут. люди ну так что по поводу сабжа?
re:рТПДБН ЧЙДАИХ А смысл, потерпел бы несколтько месяцев, до октября там примерно. Не обязательно сразу брать Core2Duo, главное взять мать и память под него и торнуть туда пока пеньД, они щас очень дёшево стоят, а будут стоить ещё дешевле.
re:рТПДБН ЧЙДАИХ Frozen_12, мля, я ваще ни панимаю, неужто у тебя игры при разлоченных пайпах тормозят?
re:рТПДБН ЧЙДАИХ kidnapoff, да в том то и дело что мать у меня глючная, надо менять, а если менять то ставить PCI-E от сюда необходимость смены карты
re:рТПДБН ЧЙДАИХ Щас АМД не красавец, особенно по их заявлениям. Из за ихнего трёпа я разочарован в них.
re:рТПДБН ЧЙДАИХ Frozen_12, Не знаю взял мать на ADM ASUS A8N-E Socket 939, nForce4 Ultra и прилепил 128Mb PCI-E 6600 TV DVI [Gigabyte GV-NX66128DP] Retail, потом поменяю с доплатой на более мощную. Так что бери видео пока на PCI-E какую смогешь, а потом с доплатой какую надо. :wink:
re:рТПДБН ЧЙДАИХ Что поделать если у тебя покупателей куча, то не буду мешать я себе 7600 за 135 приглядел :twisted: