Фирма Де Лонги(Италия), точно такой же модели не нашёл, но внешне похож на этотhttp://www.tehnosila.ru/catalog/klimat/ventilyatory/731/-/67793/ Аукцион несколько дней. Начальная цена-1000р. Аукцион на повышение.
Надо будет сделаю и на год. Он есть не просит.Не купят-подарю какому-нибудь хорошему человеку. А вы всё покупаете? Сенькью за ап
SERGIO, рынок, ничего личного А парилку гидрометцентр обещает еще как минимум на 2 недели. Да и не так много я и прошу. В соседней теме вон за 2 тыр продают
Alexsmol23, ты видимо в магазине давно не был. А я вот вчера объехал магазины чтобы прицениться.Так вот прицениться удалось только в интернете.Ибо в наших магазинах вентилей нет .Ни за сколько .А цена моя не с потолка взята и вполне адекватная. Покажи мне где У НАС можно купить дешевле. Хотя и тебе удачи в покупке за указанную тобой сумму :rofl:
..... и на что он нужен? ..... гонять горячий воздух по комнате? ..... он еще эффективен до +25 градусов, а после уже нет ..... типа аппп
Alexsmol23, ты видимо в магазине давно не был. А я вот вчера объехал магазины чтобы прицениться.Так вот прицениться удалось только в интернете.Ибо в наших магазинах вентилей нет .Ни за сколько .А цена моя не с потолка взята и вполне адекватная. Покажи мне где У НАС можно купить дешевле. Хотя и тебе удачи в покупке за указанную тобой сумму :rofl: [/quote] Positron, я лучше с недельку минералочку в офисе попью, чем позволять на мне наживаться. Продавай, продавай, лохов на свете много))))) А по поводу магазинов....так это явление временное, цены подняли из-за жары и всё. А реальная цена ему 300 рэ.
Alexsmol23, ты считаешь, что тот, кто купил в соседней теме за 2200 лох? Или ты так боишься, что на тебе наживутся и жаба душит??? Или просто насрать в чужой теме очень хочется??? А вообще-то с надцатого века поговорка есть:"готовь сани летом!!!" Если не успел-будет дороже!!! И на кондиционеры цены взлетели и на их установку тоже и на бассейны и на лодки и т.д. и т.п.. Это лето и сезон!!! Купи себе вентилятор зимой, сейчас попей минералочки и больше не лей яд в моей теме пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бендер, очень похож :good: Ты не подскажешь где его можно у нас купить? Кстати. для любителей жары и духоты, за штуку вентиль забирают. Если завтра до вечера больше никто не предложит отдаю написавшему в личку
Ну видишь, в том всё и дело, что виртуальность и реальность часто абсолютно разные понятия Но за ап тебе спасибо