Продам двух одну британскую кошечку голубого окраса, 2 месяца отроду прошу 3 Круб. Вот такая. Звонить по телефону 8-904-360-3восемь-40
Re: Продам британских котят британцы бывают с прямыми ушками и вислоухие. у меня в подъезде кошка котиться должна скоро за такую сумму можем договориться
Re: Продам британских котят Без базара. ты только номер квартиры скажи своей, чтоб я с местом распятия не ошибся
Re: Продам британских котят Так ведь британцы и пошли с русских голубых насколько я знаю Только у британцев мордочка пошире. Ап
Re: Продам британских котят Вот морда бритов Сфоткано под другим углом, но у этих котят морда не хуже. Все от возраста. Подрастут морда будет пухлая и широкая. Предыдущее потомство уже в возрасте 2 лет - очень красивые котята выросли.
Re: Продам британских котят Greck, даже по этой фотке видна разница - нос совершенно другой. И не надо про подрастут )) во первых шнобель никуда не денется, а во вторых в 2 месяца уже понятно как будет выглядеть взрослая кошка. У меня британка, так что сравнить могу )). Понятно, что чистопородная будет намного дороже, но за 3 тыр. имхо перебор.
Re: Продам британских котят Grum_, но ты имхо и не собираешься покупать Элитную кошку тут никто не предлагает, но и мать и отец у этих котят британцы. Фото котят сверху, цена половина от нижней рыночной. Кого интересует - вэлкам.
мордашка обычно кошечки - у бритов немного другая. 3 000 мне кажется перебор. Был бы кот..подумала бы. - с кошкой проблем больше...