Космонавты что-то, то гараж в Сафоново хотят продать по смоленским ценам, то комнату в Десногорске по цене комнаты в Смоленске.
:rofl: Где тут kommentator помнится он говорил что жизнь в Десногорске половочее Смоленска, как то так иносказательно
А че вы ржете? В десногорске цены примерно равны Смоленским. Ну может процентов на 5-10 дешевле местами...
мМм, Леня, продаешь что бы купить жене сапоги? Да ставь уже сразу миллион, гулять так гулять. Интересное дело, у меня гараж больше чем твоя комната раза наверное в 2 если не больше, только как-то назвать его большим язык не поворачивается.
Цены в деснаре на самом деле равны смоленским... так что зря ржете.. Зарплаты на станции высокие... так что 600 тр цена вполне адекватная.... В 2007 я продавал квартиру людям из десногорска... их улучшенка, стоила дороже моей вторички...
а в Деснаре хорошо)))) тихо, чисто, аккуратно....безмятежно так. ИМХО, лучше, чем в Починке, Ельне, Угре как минимум.
менять десногорск на смоленск? ты бы еще москву предложил, менять центровой поселок Десногорск на тьму тараканью дураков нет.... Если только на скомный домик в поселке сокол что в москве, с их доплатой.