Сделаю на заказ бизнес план для магазина (или сети- дороже) разливного пива. и помогу с практическим внедрением бизнеса (консультирование бизнеса - от 15 000 в мес.) Стоимость бизнес плана 10.000 рублей. Вложения в бизнес от 30.000 рублей и выше. Доходность в месяц от 30.000 и выше
я управляющий такой сетью : БирБутик: Смоленск (ТЦ Хозяюшка) Смоленск (Тенишевой - открытие в начале июня) Сафоново (ул. Строителей 28а) - открытие в начале июня Вязьма (ул. Строителей 4) Гагарин (ул. Гагарина 16) Холодильное оборудование в магазинах Поставки в алло-пиццу и другие бары (в разработке) в понедельник переговоры с пионерским ))
Lazy, значит подрабатываешь всё-таки, не хватает на хлеб с маслом) Открывай свой бизнес, а то так и будешь ходить мальчиком на побегушках
Чета я не понимаю, чего вы наехали на человека. Чувак рулит сетью магазинов, если его до сих пор не выперли и ему хватает чего украсть значит рулит хорошо, умеет. Отчего бы ему не подрабатывать написанием бизнес-планов? Достойное занятие, имхо. Рулить бизнесом и владеть им - разные занятие требующие разных навыков, бизнес-планы должен как раз тот кто рулит уметь писать.
т.е. ты гарантируешь, что если я у тебя куплю бизнес-план и буду следовать твоим советам, то буду иметь с этого бизнеса мин. 30тыр. в месяц, при вложении ~60тыр.?