черные? так они не для снега, http://suhininia.ya.ru/replies.xml?item_no=1051 сейчас не актуальны, поэтому 200р.
В данном случаи цвет роли не играет, и у меня не черные. И, кстати, если бы Вы часто ездили зимой, то знали б, что из снега выехать легче, чем из снега под которым сплошной лёд. Вот для этого они и применяются. А за 200 рублей можете купить лопатку, и откапывать ей машину. Цена и так в 2-3 раза дешевле, чем в магазине.
а откуда уверенность, что мало езжу? да и лопатка с цепью в багажнике с конца ноября живут, так что вторая мне как бы лишняя будет а насчет цвета-помониторьте инет-узнаете много нового о продаваемом товаре
Возможно этого комплекта на несколько зим и не хватит, но в какой-нибудь затруднительной ситуации, когда других возможностей выехать не будет, антибуксы и пригодятся
Лопата дешевле, а она куда универсальнее. Тем более судя по отзывам антибуксы ломаются по счету раз(а вот сломать лопату куда сложнее))))))
yurrik, мне везде впринципе удобно - за рулем постоянно. вопрос в том, что как домой попадаю - мне потом лень даже из дома выйти например, если ты сам даже подьедешь. например до пяти - я на краснинском шоссе. с пяти до шести - в районе ленинского района. потом на шевченке. есть возможность стыкануться в этом промежутке времени?
на правах апа: поездил тут с месяцок на купешке, так без антибукса по сра Смоленску практически никуда... пришлось мне даже по срочняку брать такие ж за тыщу с чем-то в Рогачеве. так что ценник топикстартера более чем адекватен...
И как, много раз уже их юзал? Я с ними стал заезжать туда, когда раньше бы не сунулся вообще. Поэтому участились случаи застревания основательного, чего раньше не было Т.е. когда уже без троса никуда. Но что еще печальнее, что в ситуации, когда сел основательно начинаешь пытаться выехать с антибуксом (иногда даже успешно) самостоятельно, но от такой эксплуатации они становятся считай одноразовыми: ломаются, а при буксовании на антибуксе - стираются моментом.