Продам активные колонки Microlab Solo2 mk3 За подробностями читайте обзоры, благо их много. Состояние приличное - минимум потертостей. Прослушивание и самовывоз из Красного Бора предпочтительно в выходные. Возможен аргументированный торг ПОСЛЕ прослушивания (мало ли что, я не меломан, мож к чему придеретесь), но для мультимедии играют они неплохо. Общаемся здесь, спамеров неприемлю, посему таковые идут лесом и стругают себе колонки самостоятельно там. Цена 2000р.
скидка за самовывоз будет? Очень классные колонки, особенно для музыки, нормально звучат во всем частотном диапазоне, только на самых низах чувствуется нехватка баса.Короче, у кого на первом месте музыка, за эти деньги это самое оно, кто любитель гудения, и чтоб гупало а не играло, то лучше за эти деньги купить что-нибудь с сабом.
Скидки за самовывоз не будет т.к. они не настолько тяжелы и я мог бы сам их привезти куда угодно, но хочу чтобы будущий владелец послушал их перед покупкой.
sublime, чисто субъективно: чем больше ты в таком духе пишешь, тем больше складывается ощущение, что ты чего то не договариваешь . Если до 15 ноября не продашь, возьму я.
Субъективно так субъективно, хотел как лучше, а вышло как в России) Твою информацию к сведению принял)