Продам абсолютно новые аксессуары мобильного телефона SAMSUNG Наверное подходят и к другим моделям самсунга. Проводная гарнитура - 100 руб. Дата кабель - 100 руб. Зарядное устройство - 100 руб. рассмотрю предложения. разъём выглядит так.
Наверное. Мне, вот, надо для I900. Но по твоей фотографии это определить не возможно. Тем более, что внешне разьемы разных моделей почти не отличаются. А зарядное, кстати, новое стоит 80 руб. На Дзержинского 5.
Фотку другого качества сделать нет возможности и к сожалению в подобных вещах я не разбираюсь, так что желающим придётся самим разобраться в совместимости или подсказать мне как грамотно описать этот разъём.
Это зарядное имеет смысл покупать как подарок недругу. Себе бы и даром не взял. Оригинал есть оригинал! tenu, ступеньки это фигня. Тут важнее ширина разъема. Их 2 вида, пошире и поуже. Пошире это "новые" (I900, Duos) поуже - "старые" (Е250, В820 и дофига еще)
Ну тогда наверно у этих "поуже", т.к. мобила к которой шли эти аксессуары покупалась довольно давно (но была сразу же утеряна).