Всем покупающим: ни в коем случае, если 100процентно не уверены в своих силах по разлочке и всему остальному, не покупать айфон без вышенаписанного мной.
Вопрос к fuza: собственно, а это Разлочены, установлна русская клава, определитель под российскмх операторов есть ???
Честно говоря слегка не понимаю смысла покупки iPhone (+определенный гемор) за 20000руб. За эти деньги можно купить оооочень неплохой коммуникатор...
заморочка с погоней за самой последней моделью самого навороченного мобильника - это заморочка лично мне непонятная. большинство мобильников имеют те же функции что и самые навороченные и стоят в 2-4 раза дешевле. Все что дороже и понтовее - именно ради понтов. Покупка iPhone сегодня напоминает мне как в 2003 году я покупал Wi-Fi-роутер - Смоленские конторы Wi-Fi-железки на заказ еще не возили, про Wi-Fi еще мало кто знал и в итоге пришлось покупать эту железку в интернет-магазине. Точно также неавороченные мобильники приходится покупать хитрыми путями переплачивая за понтовость, хотя по функциям которые реально можно использовать они не сильно далеко ушли от остальных мобильников.
Георгий, тут ты несколько не прав. Почему предпочитают, всё таки глюченый и дорогой ipod, а не надёжный и заметно более дешёвый creative? Здесь такая де трабла
Совсем не понял мысль. Ну что такого есть в iPhone чего нет в мобильнике который стоит в 2 раза дешевле? И главное !!! чтобы это было настолько полезно чтобы стоило переплаты в 2 раза. Переворачивающиеся на 90 градусов фотографии при повроте девайса из вертикального положения в горизонтальное не считаются, ибо это не настолько жизненно необходимая заморочка чтобы переплачивать за нее в 2 раза.</div>
так это наоборот, вы мне скажите, ибо я как раз пытаюсь доказать что нет смысла гнаться за новомодными девайсами меняя каждый месяц старую модель на новую.</div>
да меньше уже чем через год. В мае 2008 оффицальное начало продаж в россии, причем будут айфоны уже с более продвинутой прошивкойь (хоть те же ммс будет можно отсылать
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В мае 2008 оффицальное начало продаж в россии[/quote] Ссылочку, плиз.</div>
Жека прав. В данном случае больши важны ощущения от аппарата. У меня было более 30 мобильников. И не всегда следующий был функциональнее предыдущего. Просто он мне больше нравился. А собака Джобс умеет сделать такую фигню которая нравится.
Подтверждаю, штучка действительно манит в нее влюбиться. Очень прогрессивная и эргономичная вещь.</div>