Состояниие более чем хорошее. пробег 45 тыс. км (без кап.ремонта) очень мало эксплотировлась, но несмотря на это находилась под тщательным уходом. Цвет - синий. Тряпичные чехлы. Демисезонная резина (правда такой как таковой не бывает, но тем не менее). Акустика Pioneer (только блины) - головы нет. В комплекте отдам вехний багажник. Есть вмятина на левом крыле, небольшой деффект на водительской двери ( результаты неудачной парковки). Неделю назад поменял все расходники (масло, фильтры). Относительно недавно поставлена новая система зажигания. Зимой не ездила - гаражное хранение, (как исключение сейчас под окнами, вчера на ней приехал). Отлично подойдёт как первая машина. Хочу 45 тыс.руб, реальному покупателю возможен аргументированый торг. Фото будут завтра (если будут заинтересованные лица) +Неограниченная страховка до июля будущего года
Re: Изучается спрос - ПрофЭссор....ПрофЭссор.... - Кто там? - ПрофЭссор здесь живет? - Нет - И тэм не мэние позовите.... :rofl: Апп..твоей теме.....
[TEQUILA], можно.Я правда не знаю, сколько стоит нотариальное заверение доверенности. Но мне кажется дешевле, заключения нового страхового договора. В общем, на ваш выбор. Halkbigus, рассматривался вариант, но программа вроде как окончена (Путин утку по ходу, кинул с "продлением"), ну и к тому же наличные, как-то приятней.. да и сроки в очередях большие порой.