Собственно продаю сабж. Модель 021. На 2 стекла. Почитать можно здесь. Внешний вид и характеристики здесь. Полный комплект, включая все переходники, коробочку и кнопочки. Исправно служат мне 1,5 года. Дата производства двигателей 13.09.2007 15:20 Доволен ими по уши. В принципе и продавать не собирался, но вчера мне предложили родные ЭСП на 4 двери по очень вкусной цене. Средняя цена в инете на них колеблется в районе 4 т.р. Отдам за 2 000 руб + окажу помощь в установке.
Кстати если кто будет брать, могу ещё предложить и Контроллер стеклоподьёмников Beta-10-2 Брал месяц назад в Москве, но ещё не успел установить. Отдам по закупке за 700 руб.
мне бы один понадобился. вал передающий от моторчика сломался пополам. но блин. они слабоваты для моих окон. если такие вещи как ступор при подъёме окна. хотелось бы чё-нить помощнее или в идеале родные.
А куда уж мощнее. Я знаю человека, у которого такие же на 2105 стоят - крутят без проблем. Правда не так быстро как на моей машине. У меня кстати уже про покупку одного спрашивали, если надумаешь покупать - дам координаты того человечка.
мощнее родные. на 2105 стёкла поменьше. возможно поэтому их легко крутить. хорошо. давай. может чего придумаем)