Для того, что-бы делать такие заявления, нужно хотя-бы знать элементарные вещи о картах памяти и производителях. Карты памяти MemoryStick DUO могут похвастаться высокой надежностью, они рассчитаны на работу в разных температурных режимах от -25 до +85 градусов. Прочный корпус надежно защищает карту от внешних воздействий, если вы уроните карту, то можете не бояться, что с ней что-то случится. Скорость передачи данных зависит от микросхемы памяти, которая используется в каждой конкретной модели. Вы можете купить Memory Stick DUO карту, которая передает файлы на скорости до 6 Мбайт/сек. Хороший бонус данного типа карт - механический переключатель, который блокирует функцию записи карты и благодаря использованию встроенного предохранителя защищает данные от случайного стирания. Sony Memory Stick DUO 128MB 550р. В наличии SOTMARKET.RU</div>
Я прекрасно знаю все о картах памяти и производителях) Эти карты я лично продавала 2 года) Да и у самой фотоаппарат сони)) Так что осведомлена достаточно хорошо! И именно поэтому говорю что цена этой карте ОБЪЕМОМ 64Mb равна 50 рублей) гигабайт уже давно стоит 600 рублей по Смоленску)
alex50 без обид, но ваше предложение было бы актуально для года 2005, я вначале подумал, что какая-то вражина занялась некрофилией и апнуло древность . п.с. предложение на счет 256 метров за бутылку крушовицы, не прикол , просто две карты валяются без дела. (пусть хоть одна продолжает валяться).
Как там говорят, РЖУНЕМАГУ )))))))))) Да она даром никаму не нужна )))) На нее 20 фоток и усе )))) И я очень хорошо разбираюсь в картах и могу сказать, что очень неожиданное предложение )))) У меня только один вопрос, откуда такой ХЛАМ взялся???? Максимум за что ее можно продать, так это 5 рублей и сверло в подарок, чтоб дырку сделать и на елку повесить ))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тогда купи такой же девайс на 256 за 120 я буду дико счастлив[/quote] а потом продай ее за 500р </div>