Продам раков ночных, живых, штучно. Цены от 10 до 30р. 15шт по 30р. Основная масса 10-15р за штуку. Заказ минимум на 150р. В пределах Киселевки доставлю бесплатно. В центр обсудим. Пишите в лычку, аська 3563386семь4.
Пробуй Цены устанавливаются от размеров рака. От мелких до средних и крупных ( НЕ сравнивайте наших раков и южных, у нас кормовая база и климат другой) Если при визуальном осмотре цена не устроит ( Они вам покажутся мелкими). То без проблем, можете не брать. И как ьы я занимаюсь ловлей/продажей не первый год. Параллельная тема существует http://vox.mannet.ru/index.php/topic,13 ... 4.html#new
Вареных типо представленных на фото нет. Те живые.Я вам подробно объясню как их варить если что. Из вареных есть только мелоч по 5р ( На укропе)
Ну обозначь сумму денег и примерный размер раков, просто возиться не хочется Могу мелких много по 5р в ведерко закатаю. Будешь их как криветки щелкать
Щас съездили с женой. Купили чуть больше десятка. Будем варить. Нам еще предоставили бонус в виде нескольких бесплатных раков! :blum: Пасиба!!!
В воду кинуть, накрыть крышкой и отойти на 5 минут пока кипит. А потом пущай настаиваются Все просто, как доширак заварить
В кипяток сразу кидай. Моментально окуклятся. По любому смерть есть смерть to bender - Было приятно познакомиться. надеюсь раки не разочаруют
Раки будут Надеюсь все кто заказал, всем понравиться. Исправил опечатку по 15шт по 300 )) Там 30р Правда уже 15 шт не наберётся.