Ок. Скинул Интересующиеся могут заказать переходники на никон с линзой или без, хвостовики на никон ну или любой другой из примерно 200 переходников ^_^
А что мешает заказать такой же самому, например http://www.ebay.com/itm/2nd-AF-Confirm- ... 2eb58e2b5f Или через посредника в Смоленске, услуга в 50-6о рублей и через месяц адаптер будет у Вас, точно такой же, только за 350 рублей. Я конечно понимаю если покупать Лушниковский или Америкосовский, тогда есть смысл расстаться с большей суммой но это если для себя и на долго. Ну если очень хочется, обращайтесь, закажу без наценки. ИМХО Просто мысли вслух.
В Питере есть и за 700 и не чёрный. например http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_36153440 Ну ладно, извиняюсь за своё вторжение на вашу территорию.
sev привет! можешь мне заказать переходное кольцо))-читал что даже без наценки) буду оч благодарен-деньги могу сразу отдать!
Закажу на днях пяток штук лишних, срок доставки 1-2 месяца. Буквально позавчера пришла партия, но всё было по предоплате заказано.
Сегодня заказал 105 шт, кольцо АФ с крышкой в комплекте, 3 шт свободны для продажи - 350 рублей. Если нужно, напомни сам ближе к ноябрю, не раньше, посылка идёт примерно месяц до адресата.
Не переживай, всё будет пучком. 2шт зарезервированы были раньше + 3 тоже резерв = 5шт всё в резерве. Просьба напомнить ближе к ноябрю или первая неделя ноября. Ждите.
Товар высветился на таможне, так как данные вводятся с опозданием, думаю на днях получу. Если не успею отдать до 28-го, то тогда после 3-го ноября после возвращения из командировки.
Только что получил. Пять штук как и обещал, ждут своих новых владельцев. Просьба, кто звонил и писал в теме скинуть свой номер телефона, можно SMS, но лучше в личку, так надёжней, что не потеряю и не запутаюсь. Как будет время позвоню и отдам, подъезжать самим в пределах города Смоленск, развозом не занимаюсь. dramma2rg, цена указана выше и продублирована ниже, ты сам отвечал Читайте внимательно, если что то не понятно по каким то причинам - то я не доктор.