Продаю ОКА 2004 года, пробег 32 тыщи, колеса новые на 13 дисках, машина крепкая, салон люкс, бегает и заводиться как часики, проблем нет, я у нее второй владелец. В подарок к машинке отдам комплект родной резины на дисках, новый не распечатанный комплект амортизаторов... причина продажи: родители купили ВАЗ 2114 поэтому малышку некуда ставить... sad.gif за машину хочу 65 тысяч, торг уместен, посмотреть можно вечером в любое время. телефон: весемь 910 семьсот 24 девяносто 8 18. фотки завтра, сегодня батарейки на зарядке.
ребяты, фоты будут, я ж написала батарейка села... потерпите чуток, щас сбегаю во двор хоть на сотовый щелкну. что конкретно фоткать?
В газету пиши и объяву на стекло о продаже. Продашь, думаю, легко за эти деньги. Сейчас не весна, предложений меньше стало. Я свою 2004 года 55тыс км без всего продал месяц назад за 55, ещё и звонили потом те, кто меньше давал, обижались, что не предупредил.
distance за 40 ты купишь того же года, но битую, я кстати именно битую с меньшим пробегом именно за 40 смотрела... lennywitzz спасибо за совет. объявление сегодня подам.