Так как смотрю мои лоты пользуются бешеным успехом среди форумчан выставляю следующий лот на продажу Нетбук MSI U90 - состояние сдувания пылинок. Конфигурация стандартная, та - что в инете всюду есть, денег хочу 9000 р, но если покупатель будет потомственным в 4-х поколениях форумчанином, то отдам за 8500, торг тут не уместем, ибо цена более чем адекватная Писать что где-то там в сарае оно дешевле и ваще там даже оно круче и нафик ты свою какашку продаешь не стоит, цену я обозначил, рыночную стоимость знаю, снижать не буду. Продублирую конфигурацию в первом посте: 8,9'' WSVGA Intel Atom 1.6 Ghz SATA 80 GB DDRII 1 GB 802.11 b/g картридер/камера лицензионная XP Home батареи хватает на ~3 часа
Ноут хороший, я б даже дороже продавал. В газете они были по 11-12 тыр, и довольно быстро их разбирают...
ап, подал объявление в мою рекламу за 12 тыр (с запасом сразу так сказать), посмотрим что там предложат
Пожалуйста: 8,9'' WSVGA Intel Atom 1.6 Ghz SATA 80 GB DDRII 1 GB 802.11 b/g картридер/камера лицензионная XP Home батареи хватает на ~3 часа</div>
я свой такой продал по зиме в самый разгар кризиса за 9.5 сейчас ему ценник в 11 я бы дал, и даже взял бы, но не треба он мне сейчас
Ну это ту слегка загнул сейчас, вот такой новый 11 стоит Microstar Wind U100-203RU Pink Atom N270/1024/120Gb/WiFi/BT/Cam/XP 345 11053.8 а вот 9 штук вполне адекватная за него цена.
Stran@nic, ну за 11 его найти не реально это точно, минимум в смоленске тыс 13-14 он стоить будет. то что про 11 я погорячился - оно да, слегка )))