Всем привет! Продаю новую куртку зимнюю Moncler - Hat Jacket Navy Blue гусиный пух. зимний. водонепромокаемый Цвет - темно-синий Куртка новая абсолютно со всеми бирками и лицензиями. Заказывал себе из Штатов, но с размером не угадал, у меня нестандартная ростовка(( Сижу себе локти кусаю, жалко блин. Так размер L Upd. Длина рукава от плеча 64 Охват груди 100 "Высота" 61 Заказывал за 350$ Продам за 8 тыр.
Так размер L Заказывал за 350$ Продам за 8 тыр. Ниачом не сказал Какой русский размер и откуда такой ценник? Рядом куртка оттуда же за 50 баксов не уходит
Ппц, во народ пошел... Поназаказывают себе из интернета шмоток, а потом не знают куда девать - денег что ли много? =)
Чудище, а, ну что степ у нас крут и умён - это я в курсе зы. а на самом деле это жесть такими куртками по таким ценам торгавать, не то что надеть на себя такое
Гыгы, умник. Если ты не знаешь, что такое moncler и сколько это стоит, то не это совсем не значит, что этого не знаю я.
Как то странно ты рассуждаешь. Вот например НН стоит 10 тр в Москве и это считается не дорого, я уже не говорю о Luchta и иже с ней. Кому надо тот купит, а на вкус и цвет вообще все фломастеры разные.
это убожество для прыщявых, дристлявого телосложения молокососов, а не куртка, чтоб ни говорил здесь топиктстартер (своим заявлением ни в коем случае не отрицаю наличие таковых на планете)
пора уже организовывать Смолфорумбутик. П.С. сам хрен знаю, что обозначает это название, вроде и недорого, и обычно в москве тряпки по возможности беру, но не развитый я в плане шмотья, покупаю что нравиться и удобно, неуч.
Мне это зачем? Мне вообще плевать в чем ты ходишь и уж тем более никому ничего доказывать рассказывать я не собираюсь.
Не продашь здесь. Вещь не ширпотребная, такую каждый для себя находит и покупает именно такую и готов за неё платить. Попробуй по смоленским псевдо "бутикам" пройтись, может возьмут на коммиссию. Бывают конечно проколы с ибеем, сам попадал правда часы всё таки оставил и привык, что немного велики. дублёнка за 8тыс?))) только у цыган видел такие. модель "чебурашка". в магазине 20, а вам только сегодня за 8.