Аппарат б/у. Состояние хорошее. Не работает GSM, GPRS соответственно тоже. Пробовал разные SIM, но не помогло. Описание: http://hard.nov.ru/describe/35748.htm В комплекте: сам аппарат, карта SD на 512Mb, шнурок USB (заряжается через него). Прошу 6000 рэ.
Дорого. За 6-8 тыщ я себе Mitac Mio A700 возьму. Хоть экран и похуже, зато по остальному железу покруче будет. А GPS работает ? Какого рода проблемы с GSM (не залочен ли телефон?). Если GPS работает и нет СИМ-лока, то возьму за 1000 рэ. Давай обсудим в личке </div>
Во блин хоть торговля пошла Сколько лет аппарату, все неисправности выложь в студию и подробно как проявляются(может быть лечаться за вменяемую сумму) пока приблизительно 3500
Вот пошел нормальный разговор. Сколько лет точно не могу сказать, вроде бы 2005. Сам брал его с рук. как писал все работает, кроме телефона. Проявляется постоянно, пробовал разные прошивки с сайта HP, то не определяет симку вообще, то симку находит, но прочитать ее не может.</div>
Мда ... Я если честно, понимаю, что аппарат хороший (один экран чего стоит), но зачем брать КПК с неисправным GSM модулем за 3500-4000 рэ ? А как же EDGE в данном аппарате ? А возможность веб-серфинга ? Покупать КПК, а потом к нему телефон с блютузом ? ИМХО, глупо ... А нассчет GSM модуля - вопрос: симку он не видит, ладно с ней. А как нассчет набора и вызова экстренного номера "112" ? Вызов и дозвон идет ?
Примерно с тем что цена вопроса починки примерно 2 штуки деревянных правда в Москалии и при наличии всех документов на агрегат, или знакомого в данном сервисе
Учитывая, как я понял, что он куплен с рук в 2005 году, доки при нем скорее всего отсутствуют ... А если он даже "112" не набирает (это пока не известно), то ремонт будет долгим ... Хотя, что-то я впал в пессимизм Искренне желаю удачи человеку, который решится реанимировать столь достойнейший аппарат </div>
Не было времени ответить раньше. Отвечу по-порядку. Экстренный вызов тоже не набирает. Мною куплен он был недавно. Стоимость ремонта я не знаю, может и такая (что вполне возможно). Моя цена не окончательная,можно поторговаться, а за КПК (просто, не коммуникатор) я считаю, что цена вполне нормальная. Сам бы пользовался, но хочу коммуникатор, потому и брал этот, что надеялся реанимировать собствеными силами.</div>
оффотопик, но.... Пользовался КПКами разными года с 2002ого..., потом коммуниктором, а потом решил снова брать КПК, ибо коммуникатор - это неудобно Лушче взять КПК с блютусом и экраном 640х480 + мелкую мобилку с блютусом. В инет с КПК ходить можно элементарно через блютуз, мобилу для этого доставать не нужно даже, ессно. Дома вместо мобилы для выхода в инет использую десктопный комп (через блютуз опять же), тут инет сильно шустрее жпрса и можно быстро позыркать разное в инете, не вылезая из койки.
Желающие, видимо, разбежались ... Мое предложение - 3000 рэ. Жду ответа до Нового Года. Возьму если что в тот же день
А сколько реально хочешь ? ИМХО - 6 тыщ - дорого. Учитывая, что модуль GSM может быть убит напрочь и ремонт влетит в ОГО-ГО. Я, например, Mitac MIO A700 за 5 тыщ челу брал (в коробке, еще на гарантии), так он до сих пор работает. А этот - без доков и частично не рабочий. Давай так - 3500 рэ предварительно, но надо посмотреть на аппарат.