Bergman, камень делаем сами поэтому цвет можно сделать любой и количество тоже в разумных пределах. Доставка возможна. Про скидку пока ничего сказать не могу если будет спрос будет и скидка. Если есть конкретное предложение можно обсудить в личке.
Janne, из какого материала этот камень? Какие геометрические размеры (ширина, высота и главное толщина). Сколько одна такая плитка весит? Возможно изготовить аналогичную, но не под "сланец", а под "гальку" (рельеф под круглые булыжнички)?
Dimedrol, состав гипс, краситель, вода и пропитка. Весит она немного. Размеры 9,5*21,5 толщина от 1 см до 3,5 см в зависимости от места. Гальку можно но она будет просто отдельными булыжниками (пока формы нет но возможно достать). Есть ещё скала и камень типо мрамора сколотый по краям вечером выложу фото что получается.
David Guetta, шоурум это куда. По поводу образцов готов встретиться с любым потенциальным покупателем и всё показать.
Bergman, они для внутренней отделки для фасада, бани, и тд камень делается из цемента но на пробу могу дать для эксперимента
Это декоративный камень из гипса имеет пористую структуру он обработан пропиткой чтобы не красился и был более прочный, его можно протирать влажной тряпкой. В воде он раскиснет т к пористый и ему даже пропитка не поможет. В огне я не знаю как ведёт себя гипс но думаю что он сгорит.
Мне он нужен для внешней отделки фасада. Поэтому испытания будут не экстремальные. Намокание - заморозка - нагрев, и так по при раза в течении трёх-пяти дней.
для отделки фасада применяется камень из цемента с присадками, технология изучена но производство значительно дороже чем из гипса. Гипс твердеет за 15 мин а цемент за 12 часов. По этому этим я буду заниматься когда под коплю деньжат на гипсе. Можно конечно и из гипса для фасада делать но у нас добавок для него нет, можно конечно попробовать те которые для бетона но я думаю они не пойдут, а выкинуть 10 ку просто так как то неохота.