re:рТПДБН чЙОФ 200 ЗВ Сколько битых секторов и сколько в них места лежит? Цена нового SATA - 2300, ATA - 2200. Так что цена вполне нормальная, не дорого и не дешево. Сколько ему по времени со дня рождения? Гарантия есть заводская? p.s. Забыл спросить - это SATA или ATA?
re:рТПДБН чЙОФ 200 ЗВ В среднем за бу скидывают от 30 до 40 % от номинала т.е. где- то до 1400 ты готов на это? п.с. в общем пиши за сколько готов скинуть?
re:рТПДБН чЙОФ 200 ЗВ нах вам такой винт? протестите его перед покупкой скока ему жить осталось.... Во вторых надо посмотреть доки хоть и на ту исчерпавшую себя гарантию.... Край для Смоленска на этот винт 1400.... Без документов я могу привезти с Москвы 300 гигов за 1500 да плюс еще SATA
re:рТПДБН чЙОФ 200 ЗВ Мне проще тогда оставить себе его fftop: всё тема закрыта за такие деньги пусть дома буд.
re:рТПДБН чЙОФ 200 ЗВ lexsat, между прочим, предложение реальное, зря отказался. .:ilot::., ты серьезно что-ли? Мне 300 не нужно, но от 200 не отказался бы. У меня, между прочим, есть винт Seagate на 40, его 5 раз в ремонте пины паяли, в потерянных секторах у него около 150 метров, при включении кряхтит, работает только на 40-пинном шлейфе. Но ведь работает, ему уже 5 лет. Последний раз носил в ремонт, сказали выкинуть, а я принес, иголочку куда нужно на плате его воткнул и дальше фурычит.
re:рТПДБН чЙОФ 200 ЗВ lexsat, имелось в виду, "продам"? Какой? sata 200 ? Тогда возьму. Пиши в личку.
re:рТПДБН чЙОФ 200 ЗВ .:ilot::., я не суеверный. Так может серьезно привезешь? Очень нужно, блин, просто горит.