В связи с обстоятельствами неопреодолимой силы, продаю свою ласточку ВАЗ 21101 цвет снежная королева. 2006 г.в. Пробег 80.000. Двигатель 1,6л, 8 клапанов, Евро3. Машина в отличном состоянии, бережно эксплуатировалась. Я очень трепетно отношусь, к своим вещам, поэтому за сохранность каждого элемента своего авто, я могу ответить. Поменяны все расходники: Масло Кастрол Магнатек, все фильтра, свечи Бош 4 контактные. В салоне не курили, на полу велюровые коврики. Салон чистый, хочу правда сделать химчмстку обшивок. Обслуживалась в одном автосервисе. Из плюшек: 1)Подвеска по кругу SS20 комфорт, шаровые ПРОСПОРТ. 2)Дорогая Зимняя Резина на Дисках Yokohama IS 20 в хорошем состоянии + Летняя Резина Nokian Hakka i3/ 3)Литые Диски RW 4)Музыка: Голова Пионер МП3, Все колонки JBL + Пищалки в стойках. 4)Ксенон на ближнем в Линзе 6000К + Ксенон в Противотуманках 6000К. 5)Дорогой Аккумулятор БОШ сильвер куплен перед зимой. 6)Дорогая тонировка американка 5% + тонированное лобовое стекло 15%. Еще одна плюшка, настоящий руль MOMO Champion - покупал в Кунцево за 7000 рублей. Масло менял каждые 8000 пробега, лил всегда полусинтетику. Вообще нареканий никаких. Любой осмотр. На машине не отжигал. Вообщем вариант сел и поехал. Цена: 185 000 рублей.
Затонируют лобовуху клоуны, а потом слепят. Мало того, в ближний ксенон воткнут, так и в туманки еще. Таким дятлам стараюсь дальний включать. Наверное пацан просто в черных очках ездит по ночам.
С января на 15тыщ подешевела. viewtopic.php?f=4&t=45239&p=6780580&hilit=%D0%92%D0%90%D0%97+21101#p6780580 А пробег за 3 месяца не поменялся.
ксенон и тонировку всё равно надо снимать, а прочие "навороты" из разряда колхозного тюнинга не котируются
Какие навороты ты считаешь колхозными? Колхоз - это синие брызговики "Спарко" и диодики в подсветке номера. В моей машине нет ничего колхозного, и руль стоит как на спорт. авто оригинал.
А также еврозамки на всех дверях. Сигнализация с пейджером до 2 км. Флинт противоугонка. Имобилайзер.
BiZZone, я в приципе согласен, что авто в очень хорошем состоянии, но народ не привык доплачивать лишние деньги за доп оборудование. Просто смотрят тупо на год выпуска, пробег и среднюю цену на аналогичные авто
Какая нафиг встречная? Посмотрите на стрелочку на асфальте :rofl: :rofl: :rofl: Или типа этим хвастануть хотел :shok: А так настоящий быдломобиль, ко всеми атрибутами (ксенон, гудрон на стеклах, руль), перделки вместо выхлопной только не хватает.... Униформа: кепка, трековина, кожанная куртка и барсетка пилагаются? :rofl: :rofl: :rofl:
Это фото с камеры, которая стоит на разделительной. Поэтому встречная машина, определяется как "встречная". Иногда, когда чего то не знаешь или в чем-то не уверен, лучше промолчать. Умней будешь выглядеть..... По поводу быдла. Это не быдломобиль, это автомобиль, в который вложено мног сил и любви. Тебе этого не понять.
Машина огонь. Только объяснит мне кто-нибудь в чём смысл "спортивного руля" на данной машине? Кроме внешнего вида. Типо АП.
Я привык ездить с маленьким рулем. Китайку ставить - колхоз. Поэтому поставил качественный итальянский руль. Кожа. Ездить гораздо приятнее.