Может тут поможете определиться... Платье свадебное моё висит в шкафу...состояние после свадьбы идеальное,платье оригинальное... Вот ,думается мне,может продать его...всё равно вещь со временем лучше не становится даже .если не носить....Но как только думаю "Продаю",сразу как-то жалко становится.... Вы после свадьбы продавали??или так и осталось висеть?? спрашивало советы у подруг- кто-то говорит,что память на фотках,кто-то говорит,что плохая примета....и т.д. и т.п.
Конечно, мое мнение будет гипер субъективным, ибо я ни платья, ни свадьбы не признаю, но... Ты же, покупала это платье, прежде всего, для того, чтобы чувствовать себя самой красивой невестой? Ну так оно на сто баллов потраченные деньги оправдало и, так сказать, свою роль сыграло. Можно и продать. Но, честно, я бы не стала. Может быть потому, что я - жуткая барахольщица, когда дело касается вещей, напоминающих мне о каких-либо приятных событиях в моей жизни. Если тебе так уж нужны деньги, тогда да, продавай - и дело с концом. А если деньги не главное... Ну и пусть висит. Храним же мы стопки фотографий, безделушки, украшения, которые не носим... Будет что внукам показать, в конце концов
Согласна...просто я смотрю так периодически на него,достаю и думаю.вот,чего оно висит,место занимает и т.д и т.п....а потом назад в шкаф вешаю и констатирую "Пусть висит,это же моё платье!"....Деньги не главное,просто с одной стороны жалко,что висит без дела (а я вот как раз вообще не барахольщица,стараюсь все,что без дела лежит,висит, быстренько сплавить))),а с другой жалко продавать... Наверное,так оно и будет дальше висеть...Я,конечно ,не думаю,что у меня ,если будет дочь,то она в нем замуж выйдет,но внукам показать можно.Хотя ,с другой стороны, фоток куча....
Дык одно дело, когда можно только посмотреть и представить, и совсем другое - потрогать Прикинь, покажешь ты фотки, тебе скажут: да, наверное, красивое платье было, бабуля, да и ты ничаво. И тут ты такая - хоп! - платье из шкафа достаешь. И слушаешь ахи, вздохи, комплименты. Вот, к примеру, моя мама хранит свадебные перчатки. Красивые такие, блин... Лежат в коробочке. Я страшно на них смотреть люблю, в детстве чуть ли не святыней считала. Не знаю, почему. Словами как-то и не объяснишь. Но прям аж дух захватывает. Надо же, двадцать семь лет им... На фото не то. Они "не живые".
может будите смеяться, но я его на годовщину одеваю, прикольно так. мужа радую. и самой приятног вспомнить: как это было.
Был на паре свадьб, платье в идеально состоянии, это как ни разу не ударил ногу в горах. А по сабжу, не хочешь продавать, не продавай.
слушай.я дико,извиняюсь,конечно,но чего же ты вечно ворчишь...в какую тему не зайди вот всё не так тебе.... Хочешь покажу платье,чтоб ты не нервничал?? по теме: на годовщину прикольная идея,у меня знакомая есть,так они с мужем на каждую годовщину одеваются в платье и костюм и идут гулять,фотографироваться,в ресторан ит.д и т.п.</div>
Уффф....какой же невыносимый Да не знаю,пусть висит,может,что ещё интересное в голову придёт. счас вот предложили на показ причёсок в нём. Понравилось людям(оно спереди короткое,сзади длинное как бы).... Нашлось применение)))
Я ещё и невоспитанный абсолютно и хамло <strike>или это тавтология?</strike> палюсь. Кароче в профиле есть кнопачка такой, зовут игнорировать, берешь её жмешь и больше занудства не будет. Крута да?
А давайте это сделаем традицией!!! Представляете, каждый день в городе будет множество невест и женихов независимо от дня недели! </div>