Программирую мультисимки: 300р -Silver карта + 50 руб за каждый номер. Кто не знает что это такое смотри www.multisim.ru <span style='font-size:30pt;line-height:100%'><span style='color:red'>Важно: карты Megafon и Теле2 клонированию не поддаются.</span></span>
cR@zyK, Энд ми, вопрос: А можно сделать так, чтобы выберать оператора можно было, не перезагрузкой а из меню тела, при выборе сотового аператора?
Нет. Используй адаптер на 2 sim карты или знакомых технарей в Megafone или Tele2 Кстати у меня получилось снять информацию с 2 карт Мегафона (Новых!!!), правда сами карты при этом умерли.
Re: re:Продажа и программирование MultiSim карт При установки мультисимки в меню телефона появляется дополнительный пункт SimEmu в котором можно выбрать любой номер без перезагрузки тела. На Нокиях переключение происходит за 3-5 секунд, на Моторах и Самсунгах 3-15 секунд в зависимости от модели, на Сименсах - в большинстве случаев глючит по страшному. Кроме того выбор телефонного номера происходит при включении при выборе пин-кода.
cR@zyK, Ворос: У меня панасоник, как эти мультисимки ведут себя на них? Ты не ответил на вопрос, предыдущий!
Re: re:Продажа и программирование MultiSim карт Был опыт с Panasonic G70 - переключение между номерами занимало порядка 10 сек. Однако иногда был очень странный глюк: переключаешься на номер, говоришь иногда до 5 дней, потом опа:на телефоне прием 5 палок, а дозвониться на него нельзя. Лечилось перезагрузкой тела. Менял несколько мультисимок Silver, Green, Green2 - симптомы теже. Думаю что это глюк телефона, т.к. на других телефонах этиже симки вели себя прилично. А вообще надо смотреть на конкретной модели. Посмотри мой предыдущий топик или сходи по ссылке в первом - там всё подробно расписано, в том числе юридические аспекты.
re:рТПДБЦБ Й РТПЗТБННЙТПЧБОЙЕ MultiSim ЛБТФ О какой информации идет речь? KI и IMSI? Или телефонной книге? И еще: как ты гарантируешь клиентам, что их клон будет единственным? 8)
Re: re:рТПДБЦБ Й РТПЗТБННЙТПЧБОЙЕ MultiSim ЛБТФ Естественно речь идёт о KI и IMSI. Знаю что звучит глупо - но кроме чесного слова ничего. :? :? До этого я только одну симку сделал действительно чужому человеку, всё остальные делались для друзей. Если кто предложит вариант как выйти из этого положения пиво и благодарности за мной. Кстати додумался сам: кто боится за сохранность своих данных KI с симки могу дать ридер на прокат с инструкцией по извлечению KI и IMSI. Естественно это будет значительно дороже + залог за ридер. Кто заинтересуется - пишите обговорим условия.
Блин ну никак я не могу посмотреть, инет в минусе... И всё же можно ли сделать эту симку на два оператора?
re:рТПДБЦБ Й РТПЗТБННЙТПЧБОЙЕ MultiSim ЛБТФ На этой симке может быть записано до 10 (или 16 в зависимости от прошивки) операторов. Единственное ограничение на данный момент - это то, что с симок Мегафона и Теле2 нельзя извлечь код KI. Однако если есть знакомые технари в Мегафоне или Теле2, то этот код можно узнать у них, правда только в зашифрованном виде, но это уже небольшая проблема. Если надо использовать Мегафон или теле2 с каким-то другим оператором, то лучше воспользоваться адаптером на 2 Sim карты.