Продам Квартиру. ДЕСНОГОРСК, мкр. 1, 2-комн. кв-ра, 4/9-эт. пан. дома, 50/28/8.2 кв.м, неугловая, хор. сантехника, пластиковые окна (включая заст. балкон), хороший ремонт, метал. дверь, солнечная сторона. , Наталья. 8-910-115-70-85 Продаю не я, попросили подать сюда. Отвечу на любые вопросы. Возможен равноценный обмен. По продаже цены предлогайте сами, в разумных пределах.
Разброс цен на рынке достаточно большой, от 1500000 до 1800000, поэтому с ценой определится сложно. Предлогайте сами, за сколько бы купили.
Если судить по объявлениям в Смоленских и Десногорских газетах, то цена такая же как в Смоленске, конечно если не смотреть брежневки и заднепровье, тем более состоянее более чем хорошее, везде пластиковые окна, балкон обшит пластиком, застеклен, сантехнику меняли года 2-3 назад, недавно был сделан ремонт во всей квартире. Знакомые недавно продали двушку за 1700000 и состояние квартиры там было гораздо хуже.
Да не. Я никоим образом не хочу умалить достоинства этой квартиры. Меня просто уровень цен удивил. В Десногорске вроде кроме как на станции работы нормальной нет. Да и на ту только по блату можно устроиться. Непонятно отчего такое ценообразование...</div>
Сема, рад за вас. Что же именно насмешило? Цены как уже писали выше сейчас практически одинаковые как в Десногорске так и в Смоленске. Если можете предложить квартиру в Смоленске в хорошем состоянии и районе, дешевле 1500000, я вас слушаю, нет, проходим мимо. Спасибо за ап.
а я хочу обменять хату в Лосне в 25 км.от См-ска на однушку в Гагаринском районе г.Гагарина См.области..