http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2844962322 Хочу продать свой цифровик. Комплект полный. Шнурки, зарядник коробка... и т.д. Флешка 2-Гб... примерно на 600 снимков хватает флэхи... Состояние отличное. О проблемах: Со временем заметил что автофокус из 20-30 раз раза 3-4 не срабатывает.. в основном при плохом освещении. При обратном зумировании... короче когда возвращаешь зум на 1х... еле слышные щелчки... на зум не влияет.. на стабилизацию тоже... единственный минус этого - то что при видеосъемке эти щелчки будут слышны... но если зум в это время не делать то и пофиг... Все.. больше проблем не замечено... Снимает отлично... видео замечательное... для мыльницы просто на 5... по 5-ти бальной... В общем хочу продать... не знаю за сколько... В целях соблюдения правил форума ставлю цену 1500.... но хочется ужнать реальность ситуации ... и на что могу рассчитывать...
Батарейка... хм.. ну флешку со вспышкй ты отснимешь точно.... если не снимать а просто баловаться.. просматривать и т.д.... ну дней 5-6 выдержит.... я им не постоянно пользовался.. но у меня не разу не было ситуации когда я не смог снять т.к. села батарейка.. всегда ее хватало... Зарядка от сети...
У меня похожий фотик. В турпоездках идеальный вариант. Много места не занимает, включается открытием слайдера. Аккума хватает на 2 полных дня съемки как минимум. Только успевай флешки менять. И, кстати, снимал видео вечером, получилось отлично. И зум при видеосъемке работает в отличие от некоторых моделей фотиков. АП!
По поводу ночной видео съемки.. могу выложит прошлогодний день города ( салют) ночное небо... съемка для мыльницы великолепная.. разрешение не HD, но приличное...
хыхы. да я не оригинален Отзыв с яндексмаркета ЗЫ У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148
Продастся ..... Но хочется найти того кому он нужен, а не того кому хочется за дешево поиграться... думаю дороже 4000 никто не даст... но если будет ТАК, я буду очень рад...
Отношение изменится )))) а вообще спрос изучу... кому нужно, подождет я думаю... и вот к концу недели приму какое-то решение... ну или днем раньше... или позже... как знать может и за 1700 отдам...
Можно при наличии тюнера или платы видеозахвата ))) он на ТВ через кабель умеет изображение пускать ))))