как говорится мопед не мой,я просто разместил объяву)но на вопросы ответить смогу,т.к. знаю авто очень хорошо продается ваз 21124 2007 г,мотор 1,6 16 клапанный,цвет синий металлик.тонировка,даж лобовое),перешитый салон,литые диски,все электроподъемники,в общем состояние отличное на сколько это может быть для б/у авто)ничего не гремит, не стучит, не дымит.цена 225000 телефон продавца 89043645073 -Евгений
еще бы,денег в нее вложили не жалея,чуть что,сразу на сервис,но хозяину теперь загорелось митсубиси купить
это скорее минусы, чем плюсы. поэтому - ДОРОГО. к цене сабжа +100 тыр = форд фокус хетч 2006 2.0 в гие.
цена еще с торгом .про тонировку это куму как)затонировать ихмо дороже,чем растонировать))а там двойная даже на боковых,ну это причудыхозяина так сказать)кузов не бился не красился,авто в реально хорошем состояниии,будущий владелец не пожалеет это точно
Neoplan, спасибо не надо. ни новую, ни старую. аргумент продавца " бери новую" - пустой. твое внимание обращаю на явные косяки в твоем объявлении.
ага,все и ездят без тонировки и ксенона :rofl: ,юджин,для такого покупателя как ты,все снимется за час))))))
Похож на пацаномобиль, а на них как известно любят поотжигать. И к сотне тыров ресурс значительно снижается. Поэтому надо продавать реальному пацану, который поведется на двойную(!) тонировку и ксинон.
я езжу без того и другого. тебе в предыдущем посте ясно указали целевую аудиторию потенциальных покупателей