Разгреб закрома, вот что нашлось 1). HDD Seagate 40 Gb. Прогнал на компе тест, бедов нету, тихий (даже сам удивилсяПРОДАНО! 2). Samsung 2.16 Gb, с бедами (около 40). Может кому сгодиться ПРОДАНО! 3). Звуковушка Creative, простенькая такая, стерео выход, вход линейный и микрофон. Ну и внутринних 3 входа. ПРОДАНО! 4). Видюшка ATI 3D Rage II+DVD PCI. ПРОДАНО! 5). Сетевая карточка PCI 100 М/бит. ПРОДАНО! 6). Сетевая карточка ISA 10 М/бит, коаксиальная. ПРОДАНО! 7). Материнка на 370 сокете Acorp 6A815E1/EP1 http://www.acorp.ru/products/mb/socket370/6a815e1-v20/ но на нее немного наступили и работает только один слот для памяти SDRAM из трех, в остальном мать полностью рабочая и процессор Intel Celeron 667 MHz на 370 сокет с радиатором и кулером к ней ПРОДАНО! 13). Клавиатура старенькая для АТ корпуса (с большим разъемом) ПРОДАНО! 14). Корпус АТ с БП 230 Вт с материнкой ASUS TX97-E Socket 7, с процессором Pentium MMX 233 MHz, радиатором и кулером ПРОДАНО! 16). Оперативка SDRAM PC100: 1 планка на 32 Мб и 1 планка на 64 Мб ПРОДАНО! А вот что осталось: 8). Web-камера Logitech QuickCam Express. 9). 2 нерабочих БП по 250 Вт, что в них не работает понятия не имею, т.к. лень вскрывать, хотя ремонту они подлежат я так думаю. 10). Кулер с радиатором боксовый (шел с процом Семпрон 2600+) на 754 сокет. 11). 2 переходника USB-PS/2. 12). Чехол силиконовый для Сони Эриксон Т610. Цены сами предлагайте, обсудим
D1m0n, Я написал, что цены предлагаете вы, а я говорю, согласен или нет Не, не сервер, все это реально у меня в кладовке лежало, решил уборку навести, вот те и результат P.S. Я тебе насчет книг по 1С в личку отписал уже давно, так что если надо, то звони, заодно и память обсудим
Tr1aL, интересует видюшка. Вопрос 1 - сколько памяти? Вопрос 2 - какая память (если SGRAM - прямоугольные чипы, выводы со всех 4 сторон - то беру)
Ирина Владимировна, иди в баню Warhead, ага, прямоугольные....толи 4 Мб, толи 8...на ней не написано, а вставлять лень... сколько предложишь? V.V.V, сетевая как сетевая, отдам за 60 р :roll: какая именно уже не помню, чип от филипс вроде... но хз
а всё остальное работает? если да, то 100 руб., например. да, надо! сколько предложить - не знаю; могу взять в подарок 100 руб.?
Tr1aL, ну так как? За ДИНовскую клаву - бутылку ячменного сока. За калечную мать Acorp 6A815E1/EP1 без процессора - 50 руб. За антиквариат (п.14) - 100 руб. Или за всё вместе 200 PS. Вдогонку: 300 руб.?
TAndrew, малова-та мне "за антиквариат" 150 уже предлагали :roll: к тому же с него прокси неплохой выйдет, на маленький офис так вполне. Да и мать за полтинник как-то жалко отдавать В общем будет видно, смотря кто еще чего предложит
Tr1aL, ну так как? Сколько за мать однослотнопамятную хочешь? Давай за 100 руб. её + диновскую клаву + я тебе запишу диск с тюнингованным софтом для аудиги 2 валуе
во, тока что цену предложили в 550 за позицию 1, кто больше? Если в течении суток предложение не будет перебито, то продаю!
Вот что осталось: 2). Samsung 2.16 Gb, с бедами (около 40). Может кому сгодиться 3). Звуковушка Creative, простенькая такая, стерео выход, вход линейный и микрофон. Ну и внутринних 3 входа. 4). Видюшка ATI 3D Rage II+DVD PCI. 5). Сетевая карточка PCI 100 М/бит. 6). Сетевая карточка ISA 10 М/бит, коаксиальная. 8). Web-камера Logitech QuickCam Express. 9). 2 нерабочих БП по 250 Вт, что в них не работает понятия не имею, т.к. лень вскрывать, хотя ремонту они подлежат я так думаю. 10). Кулер с радиатором боксовый (шел с процом Семпрон 2600+) на 754 сокет. 11). 2 переходника USB-PS/2. 12). Чехол силиконовый для Сони Эриксон Т610. 14). Корпус АТ с БП 230 Вт с материнкой ASUS TX97-E Socket 7, с процессором Pentium MMX 233 MHz, радиатором и кулером 15). Процессор Celeron 667 МГц Socket 370 + радиатор с кулером. Даже могу на него термопасты намазать Жду предложений