Собственно продаю сапфировский Radeon 9500/128MB (вроде), переделывается драйверами в 9500 Pro. Гонится тоже неплохо. Видяха замечательная, халфа-2, дум-3, нфсу, фаркрай... все работает шустро... но у нее пару часов назад в неравной схватке в тв-выходом сдох DVI-выход на пару с TV-out. VGA-выход работает нормально, т.е. для рядового юзера - обычная рабочая видюха. Объявляю аукцион. Стартовая цена - $1. Кто больше?
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) 450 и пиво и воблу. Не, даже пятьсот рублей и пиво и воблу. [offtop] Что-то мне анекдот вспомнился... Мариванна спрашивает -Дети, сколько арбузов может унести человек без сумки и прочего? Вопли с мест: "Один!", "Два". Петя тянет руку и говорит: - А я могу три унести. Все: - Как это? Петя: - Один арбуз - в одну руку, другой - в другую. А третий одеть на ... Мариванна: - Петя, я бы поняла, если бы так ответил Вовочка, а не ты. Два балла и родителей в школу. Тут тянет руку Вовочка. - Мариванна, а я могу пять унести! - Как? - Один арбуз - в одну руку, другой - в другую. А на ... я одену Петю... [/offtop]
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) АК, давишь на самое дорогое - на любовь к железу. 750, пиво купишь сам, воблу дам.
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) На самом деле я таки расчитывал на ну никак не менее 1500 Ибо эта видюха всяко лучше 9600 сапфировской, а последняя стоит 100-120. Новая прошка - наверняка тоже в районе 120. А так как многие юзают только один монитор, то им все равно паленый там второй выход или нет.
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) АК, видеокодек там внутри чипа. На ГеФорцах 400-тых его можно было банально сдуть феном. А тут ХЗ, куда дальше пойдет... Тыщща рублей дам, начальник!
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) 1600р и манибек неделя, если сгорит. Это мое предложение.
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) alexander, 1400 в полном комплекте. Это моё заднее слово.
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) Вообщем-то продано за 1600. Если аукцион возобновится - сообщу.
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) alexander, видяха - ништяк... Только кто-то диск с дровами зажал...
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) Olmer, какие нафиг дрова? Детонатора скачай свежего c инета И таки не забудь сконвертить ее в 9500 Pro, это реально круто Делается это как-то не сложно, просто патчатся драйвера с помощью RivaTuner. После этого инсталлишь эти пропатченые дрова и оле-оп, видюха определяется как 9500 Pro с 8ю включеными конвейерами. PS. ТВ-аут там таки работает, так что знай. Только телек должен уметь в NTSC показывать. И я не удивлюсь, если DVI-монитор на секондери тоже заработает, ибо ЦАП(или как там его) живой. PPS. А я сегодня сменил в очередной раз видюху на Gigabyte 6600GT. Еще не тестил как оно, но надеюсь работать таки будет, ибо в меридиан в последнюю неделю хожу каждый день, как на работу
re:рТПДБЕФУС Radeon 9500 (УПЖФПЧП РЕТЕДЕМЩЧБЕФУС Ч 9500 Pro) alexander, еще раз спасибо тебе за видяху. После тяжелых пыток паяльником и прочими бубнами она стала-таки 9700. 395 на ядре, 634 на памяти. Надо выпустить её погулять, пусть порвёт какую-нить Нвидию... Пора заняться переделкой в промышленных масштабах... Да, тиви-аут работает... Уже в PAL. Правда, телевизора у меня всё равно нету...