Продается винт: Barracuda 7200.7 SATA Vendor: Seagate Model Number: ST380013AS Capacity: 80 GB Speed: 7200 rpm Seek time: 8.5 ms avg Interface: SATA 1.5Gb/s 1200 р.
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ Nic, мне предлагать не надо, у меня и так raid 10 на этих винтах, мне бы от лишних избавиться
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ Извини, я не заметил, что это ты сам с собой торгуешься.
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ Как раз нужен второй такой.... думаю возьму.. со скидкой какое состояние?
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ AlexSat, если ко мне, то состояние полностью работоспособное, без бэдов и глюков, продается исключительно за ненадобностью. От нынешней цены более 10% скидку наверно не дам (т.е. рублей 900).
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ tigroso, давай телефон или смотри личку или звони сам подъеду заберу
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ ну все винт забрал, буду теперь пробовать строить рейд 1 для начала
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ tigroso, раз ты опытный товарищ скажи второй диск можно сразу подсоединять и контроллер сам все скопирует или как? хочу 1 райд.
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ AlexSat, зависит от контроллера и его софта. Либо автомат, либо вручную. Автомат может быть даже фоновый под виндами...
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ AlexSat, Maxxx правильно говорит - надо читать доку по тому на чем raid организуешь, но я бы по любому предварительно скинул бы всю инфу куда-нибудь. В некоторых железных сервачных выбирается основной диск, и по нему производиться зеркалирование, но у меня, к примеру, intel требует чистых дисков.
re:рТПДБЕФУС HDD Barracuda 7200.7 SATA 80 зВ Intel из ICH7R может и в фоновом режиме, точно. Silicon Image как правило в своем БИОСе либо вручную, либо авто.