Продаю Однокомнатную квартиру по ул. Николаева, д. 36. 3-ий этаж пятиэтажного кирпичного дома. Ремонт. Пластиковые окна, железная дверь, домофон, телефон, интернет. Частично мебелированная (гардиробная, кухня). Цена 1 250 000 рублей 8-910-788-62-51 Ксения Все вопросы по телефону (квартира не моя)
я, конечно, ничего сказать не могу... хрущевка или нет - это имеет значение? квартира с хорошим ремонтом, окна, дверь и т.д. и т.п. нехрен делать - не умничайте
Nadya67, это очень высокая цена за такую квартиру и умничать тут не надо,указана цена примерно 2-ки хрущобной,а ремонт ваш не особо кого волнует!
lennywitzz, если вы хотели кинуть свою характеристику в подпись, вы ошиблись местом зайдите в личные данные :chort: Хотя цена на хату реально завышена на нынешнее время, если хотите продать за эту цену подождите, пока это малореально.
Nadya67, да, цена завышена, продать сходу неполучиться, даже при наличии ремонта (хотя это большой плюс). По поводу торга обязательно узнаю,но наверника цена будет выше рынка.