Полное название Bosch Maxx 4 WFC 2063 OE Возраст - пять лет. Нормально работает. Меняется на деньги в связи с переходом на новую, усовершенствованную версию. Сколько стоит - ей богу не знаю, начнем с 5 килорублей. С А М О В Ы В О З !!!
Жень, а чем она тебе в немилость впала? У мненя точно такая же работает уже четыре с половиной года и ничем не расстраивает... Думаю еще столько же не буду заморачиваться с апгрейдом. Девайс-то ведь приличный!?
Пять лет хороший возраст, для машинок это уже кризис среднего возраста))))). ИМХО Изначально цена завышена. "Скину 200р" не торг. Ищу стиралку б/у, но не за 5 тыр.
А у меня Bosch wfm 3030 c 1997 живет и здравствует, без фильтров и калгонов. Правда немецкая, а не польская, как сейчас модно. А Вы про пять лет и кризис.
Цитировать личку - это хороший тон, хотя мне вобщем то всё равно. Удачи в поисках. Могу подсказать адрес неплохих свалок.
Всё так. Даж уточню скидка 4% маркеты отдыхают, но надо было с 2% начинать, так надежней))) Признаю, устанавливать и цену и скидку это целиком Ваше право . ап ап и ап
хе-хе, Аристон Маргарита - больше 15 лет у родителей верой и правдой, ещё и у нас пока стоит - претензий нет.. типа ап