Dell Inspirion 1501 - AMD X2 TL-56 (1.8ггц), 1024мб\120гб\Radeon x1150\Wi-Fi\LAN100 Win XP Pro (!!!), естественно лицензия. Сумка Sumdex. б\у 1год цена -16000руб.
500 убитых енов ибо имхо б.у. да и новый стоит в районе 700 с чем-то убитых енотов так что как всегда 70% от цены нового
И где такие по 16500 продают? Да еще и с нормальной виндой? Минимальная цена на него в мск 20500р с вистой хоум бэйсик. А тут ещё и сумка в комплекте идет нормальная, так что цена более чем адекватна. А за 10000р за Асусами 701 в магазин.</div>
Зы не неси пургу, какая нормальная контора продает в убитых енотах по курсу центробанка (матерное слова сарай не произносить) Если хочеш купить пиши, иначе не флудь, я написал начальную ставку, а на что договоримся это мое личное дело и продавца ( я тут недавно годичный девайс за половину цены продал поскольку не было спроса, а валяться дома зае...), тем паче что торги видимо еще впереди ладненько если в хомяках не катит для непонятливых флудеров для ровного счета предлагаю 13 тыс деревянных не люблю дробные числа
Кстати 10к для него как раз самая цена ибо вот сколько стоит похожий ноут в москве: http://www.nbprice.ru/catalog/search-price/4057827.htm
Извини но платить 15 ку за ноут который стоит чуть меньше 20 новый с учетом, что на твой ушла гарантия, есть потертости и 3битых пикселя, а установочная винда это всего лишь скрытый раздел на диске, смоей точки зрения круто, так что я предварительно отказываюсь, если цена не будет снижена до адекватной, за сим прощаюсь
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а установочная винда это всего лишь скрытый раздел на диске[/quote] ты видел другую реализацию предустановленной системы?</div>
утилитку sysprep никто не отменял и можно поставить через нее винду на другой комп. Так что лишь бы была сама винда. Кстати ноут мой, а не DMS'a. Продается в связи с покупкой Asus EEE PC 701.
как не странно видел, до сих пор дома валяется где-то диск с 95 лицензионной виндой 15 тыс имхо завышена не будь битых пикселей и при идеальном состоянии вполне нормальная цена а так.................