Dell Inspiron 7000. Экран 15", PII-300, ОЗУ 160 Мбт, видео 8 Мбт, HDD 10 Гбт, FDD, CD-ROM, USB, COM, LPT, PS/2, PCMCI, IRDA, модем, VGA и TV выходы. Windows ME, MS Office-все летает. Цена-6000 руб.
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Ну зачем так сразу "летает по хате". Человек может от души продает, а по хорошему конечно 4000 рубликов, красная цена ентому ноуту.
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Во, во. От души! С горячим сердцем, холодной головой, и чистыми руками! Это в системе координат покупателя. А в системе координат продавца-6000 руб. Читайте А.Эйнштейна-"Общая теория относительности". "Парадокс близнецов"-это как раз об этом. "Нет, ребята, пулемет я вам не дам."(С) А нисколько.
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Проверил! Взял у соседа "Оптиму", сунул в неё CD с фильмом. Не показывает! Сунул в ноут-показывает.
Re: re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Следует ли это понимать как то, что аккумулятор совсем убитый или его нет вообще?
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Совсем убитый. Я выкинул совсем дохлые элементы (там по три в параллель), но оставшиеся хоть и заряжаются, но работать от аккумулятора он не хочет. Видимо емкость его совсем мизерная стала.
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Olmer, ну ты мой телефон, думаю, знаешь? Если что, принесу короб на 16-ое, а ты с тестером приходи. часть я для своего ноута оставлю, а то он и часа не живет=/
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Нужны. Особенно, вот, мне последнее нравится. Когда, где, почем? Это ничего не даст. Для определения годности элемента его необходимо зарядить на 100% и, хотя-бы, измерить напряжение при номинальном токе нагрузки.
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Nic, мне кем тут поучаствовать? Юзером аль модером? Ладно, шучу. Lord, на реалку приноси...
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Если так ставишь вопрос, то это "злоупотребление служебным положением". И, потом, я-же не про покупку говорю, а про продажу. Если-б он отнес их в комиссионку, с него столько-б и взяли. Даже если-б он сам привел покупателя.
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Так. Скорости систем координат, относительно друг-друга, уже выравниваются. Но полного совпадения пока нет. Одной из причин этого является и то, что в одной из них оперируют древней системой счисления, применявшейся до развития членораздельной речи. (Типа У-Е)
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Дык, это, телефон твой я или потерял, или его и не было. (Хотя както-же мы общались...) И, все равно, на этом ноуте я их менять не буду. Пусть новый хозяин меняет. У меня другой есть. Там тоже дохлые.
re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Nic, да ладно тебе! я на него QNX поставлю, перепрошью... может, даже тач-скрин приделаю, если руки дойдут, дрова на GEOS 3.0 под него и сам ТС нужного размеру нашел. супер-машина!
Re: re:рТПДБЕФУС ОПХФВХЛ. Во шустрый мои акумуляторы раздает шучу , юзайте на здоровье , соневские у меня 2.5 часа держали а другие от ровера - минут 10-30