Понятия не имею, никогда не пользовался. Вообщето, сколько помню из детства. У родителей такая была. Фитиль в них очень очень на долго хватает. Горит не сам фитиль а керосин на нем. А поскольку температура горения у него низкая, то хватает на долго при правильном использовании(из таковых - типа не высовывать его сильно вверх, так чтобы начинал подгорать ткань фитиля.) Я даже не помню, чтобы мы его у родителей вообще когда либо меняли.
Значит вы имеете другой, отличный от моего опыт. Как я писал выше, незнаю, видимо фитиль можно из чего то делать, ведь не бывает, чтобы их не было возможности заменить, не верю.
Спасибо Администрации форума!!! Обращаюсь ко всем, не допускайте таких коордиональных мероприятий в будущем. Давайте следить за клавоязыком. Ума ведь много не надо, чтобы писать все что захочеться. Куда тяжелее соблюдать правила приличия, верно!!! Спасибо всем за понимание!!!!
[moderatorial]я за 99 руб купил керосинку и 4 литровых баллона итальянского масла для ламп без запаха по 45 р шт. вы лохи.[/moderatorial]
еще раз повторюсь: в цуме, на первом этаже такая же лампа стоит 135 рублей зы. к цуму отношения не имею - работаю в магните
НАКОНЕЦ ТО И Я ДОШЕЛ ДО ЦУМА. И ВОТ ЧТО Я ВАМ ВСЕМ СКАЖУ. ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОДАЧУ НОВОСТЕЙ ГДЕ МОЖНО ЕЩЕ КУПИТЬ КЕРОСИНОВУЮ ЛАМПУ. НО. СЕГОДНЯ 23 ГО МАЯ Я ВСЕ ЖЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ЗАШЕЛ ТУДА И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ. СТОИТ МОЯ ЛАМПА. ПОДЧЕРКИВАЮ МОЯ ЛАМПА ЗА 375 РУБ. Кто не полениться тот еще может это подтвердить или опровергнуть. И так снова ПРОДАЕТСЯ - ЦЕНА 250 РУБ. - ПОДЧЕРКИВАЮ НОВАЯ. А писать сюда другие виды ламп не стоит. это не ваш лот и не ваша ветка.